Xiaomi Beryllium – флагманский смартфон с большой батареей

За последние несколько месяцев китайская корпорация Xiaomi уже успешно создала и запустила в продажу несколько моделей фирменных телефонов топового уровня, в основе всех из которых лежит 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц. Речь о флагманских Mi 8 и Mi MIX 2S, которые уже вовсю продаются в Китае, а также некоторых других странах мира, но, конечно, неофициально. Сегодня, 9 июля 2018 года, на форуме XDA Developers появились данные о еще одном мощном смартфоне, называется который Xiaomi Beryllium.

В свежей сборке операционной системы MIUI 10 удалось обнаружить упоминание нового телефона, который носит название Xiaomi Beryllium. В конечном итоге, скорее всего, мобильное устройство получит другое наименование. Телефон оснащен полноразмерным экраном с соотношением сторон 18:9, а также 8-ядерным чипом Snapdragon 845, который сегодня уже установлен в модели Mi 8 и Mi MIX 2S. При этом аппарат также может похвастаться двойной основной камерой с поддержкой 2-кратного зума.

Не обошлось, конечно, и без других интересных особенностей. В частности, телефон обладает модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц) и Bluetooth 5.0, а также содержит слот для установки карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно. Прямо «из коробки» на Xiaomi Beryllium установлена операционная система Android 8.1 Oreo, но в лице прошивки MIUI 10. При этом в прошивке нет никаких данных о внешнем виде телефона или дате его выхода на рынок.

Учитывая, что упоминание этого телефона удалось обнаружить только сейчас, он должен выйди на рынок в ближайшие несколько месяцев. Вопрос лишь в том, в какой модельный ряд попадает этот аппарат. Вполне возможно, что речь идет о каком-то Mi 8S или же Mi 8 Pro, одной из главных особенностей которого станет увеличенная емкость батареи, которая в оригинальной классической «восьмерке» имеет емкость 3 400 мАч. Если это так, то также не обойдется без поддержки быстрой зарядки Quick Charge 4.0+.

Ранее удалось выяснить, что Xiaomi продолжит выпуск смартфонов, но создаст новый бренд.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: