Xiaomi Mi Max 3 в черном и белом цветах на видео

Китайская корпорация Xiaomi создает и выпускает смартфоны сразу из нескольких модельных рядов, начиная от наиболее доступных по цене и заканчивая громадными мобильными устройствами, размеры которых поражают. Сегодня, 8 июля 2018 года, на просторах сети Интернет появилось два видео, на которых смартфон Xiaomi Mi Max 3 показывают в черном и белом цветах. За счет этого все желающие уже сейчас могут оценить, как будет выглядеть новинка, когда она поступит в продажу.

Официальная презентация смартфона Xiaomi Mi Max 3 должна случиться буквально на днях, однако уже сейчас можно посмотреть, что будет представлять из себя громадный телефон. Он, по уже почти официальным данным, получит 6,9-дюймовый IPS-экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и без выреза, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 2,2 ГГц, двойную основную камеру, а также металлический корпус.

Емкость батареи телефона Xiaomi Mi Max 3 составляет 5500 мАч, за счет чего он сможет полноценно работать на одном заряде два полных рабочих днях. При умеренном использовании хватит даже на все три. На тыльной части мобильного устройства, которая выполнена из анодированного алюминия, можно рассмотреть двойную основную фотокамеру с вертикальным расположением, а также сканер отпечатков пальцев круглой формы.

Ожидается, что купить этот аппарат также можно будет в Pro-версии, которая получит более мощный процессор – Snapdragon 710. В остальном, Xiaomi Mi Max 3 будет доступен для покупки в версиях с 3/4/6 ГБ оперативной и 32/64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. Точных данных о цене телефона пока что нет, но, по предварительным данным, его покупка обойдется покупателям в $250 – 300, то есть ценник, по крайне мере в Китае, окажется ниже 20 000 рублей.

Ранее стало известно о том, что Xiaomi Mi Max 3 выглядит невероятно круто на новых изображениях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: