Мечта миллионов: Nokia X6 поразит всех покупателей ценой

По состоянию на сегодняшний день, абсолютно все известные производители телефонов производят свою продукцию в Китае, откуда она затем доставляется в другие страны и поступает на полки магазинов. За счет производства непосредственно на китайской территории производителям не требуются платить налоги, пошлины и сборки, в результате чего они могут устанавливать наиболее низкие цены. В мае 2018 года в продажу запустили телефон Nokia X6, который до конца июля станет доступен для покупки по всему миру.

Сейчас купить Nokia X6 можно лишь в Китае, но уже в ближайшие 3 – 4 недели все изменится, потому как этот аппарат поступает в международную продажу. Сегодня, 7 июля 2018 года, удалось выяснить технические характеристики будущей новинки. Инсайдеры сообщили, сколько она будет стоить за пределами китайского рынка, где она вот уже как почти два месяца эксклюзивно продается. Данное мобильное устройство уже стало мечтой миллионов людей, а все благодаря идеальному соотношению всех аспектов.

Покупатели со всего мира находят это мобильное устройство крайне интересным из-за его премиального корпуса, который изготовлен из металла и стекла. Внутри телефона можно обнаружить хорошее техническое оснащение, а также новейшую операционную систему – Android 8.1 Oreo. Дополняет всю эту картинку еще и известный бренд – Nokia, которому поклоняются миллионы фанатов. Техническое оснащение телефона, когда он поступит в продажу в России, Европе и прочих регионах, не изменится.

Смартфон Nokia X6 оснащен 5,8-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, двойной 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной фотокамерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3060 мАч, причем она поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Жители Китая могут купить этот аппарат в версиях с 4/32 ГБ ($204), 4/64 ГБ ($236) и 6/64 ($266). Купить телефон Nokia X6 за пределами китайского рынка, можно будет лишь в двух версиях. Речь идет о моделях с 4/64 ГБ и 6/64 ГБ, которые будут доступны для покупки за $299 (19 000 рублей) и $349 (22 000 рублей) соответственно. Новинка гарантированно поразит всех своей ценовой.

Ранее удалось выяснить, что недавно поступивший в продажу телефон-банан Nokia 8110 4G Reloaded привел россиян в ужас.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: