Samsung Galaxy S8 сокрушительно рухнул в цене. Нужно немедленно брать

Сейчас на полках российских магазинов можно встретить телефоны от самых разных производителей, в том числе от крайне известных. Одним из лучших мобильных устройств своего времени является Samsung Galaxy S8, однако когда он поступил в продажу, а было это в первой половине 2017 года, то купить базовую версию этого телефона с 64 ГБ памяти можно было за 54 990 рублей, то есть по крайне высокой. К счастью, теперь приобрести этот аппарат можно значительно дешевле.

В ходе исследования рынка, которое было проведено изданием AKKet.com, удалось установить, что флагманский телефон Samsung Galaxy S8 сокрушительно рухнул в цене, причем его нужно немедленно брать, потому как вскоре против России введут новые санкции, которые почти наверняка заставят рубль упасть в цене, а это значит, что подорожает буквально все. В настоящее время купить прошлогодний флагман южнокорейской корпорации можно по цене в 30 150 рублей.

На выбор покупателей доступны золотистая, черная, сиреневая, голубая, розовая и красная расцветки. По сниженной цене лучший смартфон Samsung, пускай и образца 2017 года, продают десятки магазинов по сниженной цене. Важно заметить, что наличие официальной гарантии от производителя на территории РФ следует уточнять непосредственно в каждом магазине отдельно, потому как кто-то продает «белую» продукцию, а кто-то – «серую».

Что касается технического оснащения смартфона Samsung Galaxy S8, то здесь все очень даже хорошо. Мобильное устройство оснащено 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 9810 с частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной фотокамерами, разъемом USB Type-C, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Габариты стеклянного корпуса телефона составляют 148.9 x 68.1 x 8 мм, тогда как весит он 155 граммов. Имеются модули Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11, NFC, A-GPS и прочие, а также защита от воды и пыли по стандарту IP68. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S8 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: