Мечта миллионов: новый шикарный Nokia X6 поступил в продажу

Чтобы смартфон все хотели купить, недостаточно просто впихнуть в него передовое техническое оснащение за минимальную сумму денег, потому как покупателей уже давно интересует еще и программное обеспечение, а помимо него – внешний вид. Тактильные ощущения от мобильного устройства очень сильно важны, потому как именно из таких мелочей складывается общее впечатление о телефоне. Именно по всем этим причинам Nokia X6 является мечтой миллионов людей.

Еще в мае нынешнего года на полки магазинов Китая поступил шикарный во всех отношениях телефон Nokia X6, однако купить его можно было лишь в двух цветах – черном и синем. Сегодня же, 3 июля 2018 года, в продажу поступила новая расцветка мобильного устройства. Данное цветовое решение примечательно тем, что задняя крышка окрашена в белый цвет, а лицевая – в черный. Поскольку смартфон обладает полноразмерным экраном с вырезом, то смотрится все очень стильно.

Новый цвет никак не сказался на техническом оснащении или же особенностях смартфона Nokia X6. Этот аппарат обладает 5,8-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (16 Мп + 5 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 3060 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Если купить черную и синюю расцветки данного телефона можно было в трех версиях, то есть с 4/32 ГБ, 4/64 ГБ и 6/64 ГБ памяти, то белый цвет доступен для покупки лишь в наиболее продвинутой конфигурации смартфона, которая обладает ценником на уровне $255 (16 200 рублей). Впрочем, даже при такой цене Nokia X6 является крайне привлекательным вариантов для покупки, потому как он обладает известным брендом, новейшей операционной системой, отличным «железом» и шикарным дизайном. О чем еще можно мечтать в телефоне?

Ранее стало известно о том, что отличный во всех отношениях телефон Nokia X6, о которой мечтают миллионы, поступает в продажу в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ира Плехова

Нокиа уже не Нокиа, а смарт этот отстой. Тот кто его купит, очень сильно разочаруется

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: