Samsung Galaxy S10 получит мегаособенность, от которой все будут в полном восторге

После не самого удачного флагмана Galaxy S9 производитель попытается выжать все соки из модели Samsung Galaxy S10, сделав все возможно для того, чтобы сделать ее максимально интересной широкому кругу покупателей со всего мира. Уже известно, что флагманская версия этого мобильного устройства получит тройную камеру, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, емкую аккумуляторную батарею и полноценный сканер лица 3D Face, однако на этом все не ограничится.

Как стало известно сегодня, 29 июня 2018 года, от издания SamMobile, новинка получит мегаособенность, от которой все будут в полном восторге. За счет нее многие люди смогут отказаться от обычного компьютера, потому как телефон в полной мере заменит его. Речь идет о новой док-станции DeX, покупать которую потребуется отдельно от мобильного устройства. Подключив Samsung Galaxy S10 к ее новому поколению пользователь сможет одновременно использовать компьютер и телефон.

Сейчас, если подключить Galaxy S9 к станции DeX, то мобильное устройство перестанет работать, потому как все его ресурсы окажутся направлены на обеспечение работы полноценной операционной системы. Владельцам Samsung Galaxy S10 не придется мириться с таким компромиссом, потому как удастся одновременно использовать подключенный к монитору телефон в качестве компьютера и обычного мобильного устройства, с помощью которого будет разрешено выполнять любые действия.

В настоящее время максимум, на что способна станция DeX, так это на использование мобильного устройства в качестве тачпада, то есть средства для перемещения курсора мыши. За счет этой мегаособенности компания Samsung и собирается сделать так, чтобы Galaxy S10 смог по-настоящему заменить компьютер. Конечно, не игровой, а домашний или офисный. С его помощью можно будет проверять почту, работать с документами, смотреть и скачивать фильмы, а также делать многие другие вещи.

Ранее стало известно, что флагман Samsung Galaxy S10 лишен уникального компонента, который есть в Galaxy S9.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: