Цена смартфона RED Hydrogen One повергнет всех в шок, а «железо» заставит разочароваться

В современном мире огромное множество смартфонов из самых разных ценовых категорий, однако вскоре будут установлен рекорд по цене, потому как уже этим летом в продажу поступит уникальное мобильное устройство, ценник которого стартует с отметки в $1600 (100 600 рублей) за базовую модель. Будущая новинка, по словам ее создателей, на порядок лучше любых других мобильных устройств, а называется она RED Hydrogen One. У этого аппарата есть сразу несколько крайне интересных особенностей.

Этот гаджет оснащен голографическим экраном, аналогов которого в мобильных устройствах мир еще никогда не видел. Создатели телефона уверяют, что пользователи еще никогда не видели ничего подобного, и новая разработка им очень понравится. Второй особенностью смартфона станет модульная структура, но не в прямом понимании этого слова. Вооружившись отверткой к Hydrogen One можно будет прикрепить держатель для объектива от любой компании, в том числе Canon, Sony, Nikon и прочих.

Компания RED, которая и разработала этот телефон, без преувеличения обещает, что на данное мобильное устройство с подключенным к нему объективом можно будет снимать чуть ли не голливудские фильмы. Это же касается и фотографий, благодаря чему Hydrogen One может стать лучшим смартфоном для фотографов, потому как он позволит избавиться от больших и громоздких фотоаппаратов. Корпус изделия окажется выполнен из титана, что также негативно отразится на его стоимости.

Сегодня, 29 июня 2018 года, данное мобильное устройство было подвергнуто тесту в бенчмарке GeekBench, благодаря чему удалось выяснить его технические характеристики. При сумасшедшей цене в $1600 базовая версия этого телефона получит устаревший 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с частотой 2,45 ГГц и 6 ГБ оперативной памяти. Это значит, что его «железо» разочарует всех покупателей, ведь мобильные устройства с ценником в 4 – 5 раз дешевле могут предложить более высокую производительность.

Радует хотя бы то, что прямо «из коробки» на RED Hydrogen One окажется установлена операционная система Android 8.1 Oreo. По предварительным данным, мобильное устройство поступит в продажу до конца лета нынешнего года, а купить его первое время можно будет лишь в США и Европе. Стоимость продвинутой версии телефона перевалит на американском рынке за отметку в $2000.

Ранее стало известно, что RED Hydrogen One – это самый лучший в мире смартфон, который превзошел Samsung Galaxy S9 и Xiaomi Mi 8.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: