RED Hydrogen One – самый лучший в мире смартфон, который превзошел Samsung Galaxy S9 и Xiaomi Mi 8

Сейчас, по состоянию на сегодняшний день, наиболее продвинутыми и крутыми смартфонами являются Samsung Galaxy S9 и Xiaomi Mi 8 (Explorer Edition). Казалось бы, что эти телефоны предлагают абсолютно все для того, чтобы считаться лучшими, однако уже совсем скоро в продажу поступит новинка под названием RED Hydrogen One, которая порвет их во всем. Как уверяют эксперты, это самый амбициозный смартфон из всех, которые вообще существуют на рынке. Ему под силу буквально все.

Известно, что смартфон RED Hydrogen One сможет похвастаться 5,7-дюймовым экраном с разрешением Quad HD (2560 на 1440 пикселей), стереодинамиками, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 4500 мАч. Легко можно заметить, что телефон ничем не выделяется на фоне своих конкурентов (а процессор даже слабее), однако лишь на первый взгляд.

Дисплей этого мобильного устройства изготовлен с использованием технологии «4-view». Она позволяет переключить экран из привычного 2D-режима в 3D, придав картинке голографический вид. Журналистам уже показали принцип работы такого экрана, однако им категорически запретили публиковать собранную информацию до момента официальной презентации телефона. За нарушение этого правила грозит уголовная ответственность как за разглашение секретной корпоративной тайны.

Звук в RED Hydrogen One окажется лучшим среди всех мобильных устройств на рынке. По словам экспертов, которые уже протестировали инженерный образец телефона, он обеспечивает аналог эффекта Dolby 5.1. Как производителю удалось добиться такого – неизвестно, однако его официальная презентация должна случиться уже в нынешнем году, в конце лета, если ничего не изменится. В ее рамках об этом обязательно расскажут.

Одной из самых крутых особенностей этого телефона станет камера. Она получит специальное крепление для соединения с различными объективами. Уже сейчас производитель заявляет поддержку таковых от фотоаппаратов Fuji, Canon, Nikon, Leica. Компания RED известна на весь мир за счет своих фирменных видеокамер, на которые снимают фильмы. Их стоимость превышает несколько миллионов рублей, но они являются лучшими в своем классе, не имея аналогов. Из всего этого следует, что смартфон Hydrogen One обеспечит фантастический уровень качества картинки, особенно при использовании сторонних объективов.

По предварительным данным, купить это мобильное устройство можно будет за $1195 (75 000 рублей) за модель из алюминия, тогда как титановая версия телефона RED Hydrogen One обойдется в $1595 (99 500 рублей).

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
SERGEY IVANOV

А титан то чистый? Или с аллюмишкой? Или развод дураков на 400 бакинских. Кило то не больше пару соток берут. А тут выходит 20-30 гр и 400 баксов, ну я хз. Надо смотреть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: