Цена Xiaomi Mi Max 3 приятно порадует покупателей. Лучший смартфон за свои деньги

Совсем недавно публике был представлен смартфон Redmi 6 Pro, а вместе с ним планшет Mi Pad 4. Оба этих продукта получились крайне интересными, однако уже в первой половине июля публике представят не менее интересное мобильное устройство, коим окажется громадный телефон Xiaomi Mi Max 3. Сегодня, 27 июня, инсайдеры раскрыли его точную стоимость, а также пролили свет на некоторые особенности.

Узнать всю правду о смартфоне Xiaomi Mi Max 3 удалось от официального источника. Какой-то инсайдер имеет доступ к закрытой базе китайской корпорации, из которой и было извлечено изображение, на котором видны технические характеристики будущей новинки, а также ее стоимость. Купить это мобильное устройство покупатели смогут за 1699 юаней, то есть за 16 300 рублей. При такой цене речь идет о лучшем за свои деньги телефоне, у которого нет конкурентов, особенно с учетом диагонали экрана.

Известно, что Xiaomi Mi Max 3 сможет похвастаться 7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторной батареей емкостью 5500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также стереодинамиками, которые обеспечат громкий и четкий звук. Ранее встретить динамики такого типа в телефонах из этого модельного ряда было невозможно.

На задней части корпуса телефона можно увидеть двойную основную камеру, которая имеет вертикальное расположение. Тыльная крышка мобильного устройства изготовлена из металла, а помимо фотокамеры на ней можно рассмотреть сканер отпечатков пальцев круглой формы. Купить Xiaomi Mi Max 3 покупатели смогут в черном и золотистом цветах, а прямо «из коробки» на телефон окажется установлена операционная система Android 8.1 Oreo с поддержкой функции Project Treble для быстрого получения обновлений. Все это ПО будет укомплектовано в прошивку MIUI 10.

Ранее был частично представлен Xiaomi Mi Max 3 Pro – это потрясающий громадный смартфон, который поражает воображение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Julian Kuznecov

без NFC он не нужен (

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: