Российский смартфон за 5 990 рублей с большой батареей и двойной камерой поступил в продажу

Главная проблема практически всех современных смартфонов в том, что от одного заряда они работают крайне мало – буквально сутки, а затем аппарат приходится подключать к зарядному устройству. Считанные часы назад на территории России стартовали продажи российского смартфона Inoi 6 Lite, который работает на базе операционной системой Android, а купить его в официальных магазинах можно всего за 5 990 рублей, то есть по достаточно низкой цене.

Ключевая особенность новинки не только в цене, но еще и в емкой аккумуляторной батарее, за счет которой российское мобильное устройство может работать три и более для на одном заряде при умеренном использовании. Достигается такой эффект за счет аккумулятора емкостью 4750 мАч, одной полной зарядки которого и хватает на крайне длительный срок. В остальном, данное мобильное устройство звезд с неба не хватает, но предложить полноразмерный экран с соотношением сторон 18:9 оно все же может.

Смартфон Inoi 6 Lite, который уже продается в официальных магазинах на территории России, оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 640 пикселей, 4-ядерным процессором MediaTek MTK6580, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 32 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также разъемами microUSB (для зарядки) и 3,5 мм (для наушников).

Габариты пластикового корпуса телефона составляют 150 х 72 х 10 мм, а весит весь аппарат 171,9 граммов. Прямо «из коробки» на новинку установлена операционная система Android 7.0 Nougat. Мобильное устройство способно работать только в сетях 2G и 3G, то есть пользоваться с его помощью 4G LTE не получится. Также следует заметить, что телефон лишен сканера отпечатков пальцев на тыльной части корпуса, а также где-либо еще.

Мобильное устройство доступно для покупки в официальных магазинах в черном и золотистом цветах, а рекомендованная цена Inoi 6 Lite составляет 5 990 рублей. Издание AKKet.com никому не советует покупать данный аппарат, потому как за чуть большую сумму денег можно купить Xiaomi Redmi 5, который на десять порядков лучше.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
SERGEY IVANOV

Лучше нокиа банан. Чем русский ной. Там и 4g, и смотрится он, как крутой)

С какого перепуга он "русский"? Обычная китайщина. На территории путирашки уже давно ничего не выпускают. Вспомним "русский" "Хайскрин".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: