Российский смартфон за 5 990 рублей с большой батареей и двойной камерой поступил в продажу

Главная проблема практически всех современных смартфонов в том, что от одного заряда они работают крайне мало – буквально сутки, а затем аппарат приходится подключать к зарядному устройству. Считанные часы назад на территории России стартовали продажи российского смартфона Inoi 6 Lite, который работает на базе операционной системой Android, а купить его в официальных магазинах можно всего за 5 990 рублей, то есть по достаточно низкой цене.

Ключевая особенность новинки не только в цене, но еще и в емкой аккумуляторной батарее, за счет которой российское мобильное устройство может работать три и более для на одном заряде при умеренном использовании. Достигается такой эффект за счет аккумулятора емкостью 4750 мАч, одной полной зарядки которого и хватает на крайне длительный срок. В остальном, данное мобильное устройство звезд с неба не хватает, но предложить полноразмерный экран с соотношением сторон 18:9 оно все же может.

Смартфон Inoi 6 Lite, который уже продается в официальных магазинах на территории России, оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 640 пикселей, 4-ядерным процессором MediaTek MTK6580, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 32 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также разъемами microUSB (для зарядки) и 3,5 мм (для наушников).

Габариты пластикового корпуса телефона составляют 150 х 72 х 10 мм, а весит весь аппарат 171,9 граммов. Прямо «из коробки» на новинку установлена операционная система Android 7.0 Nougat. Мобильное устройство способно работать только в сетях 2G и 3G, то есть пользоваться с его помощью 4G LTE не получится. Также следует заметить, что телефон лишен сканера отпечатков пальцев на тыльной части корпуса, а также где-либо еще.

Мобильное устройство доступно для покупки в официальных магазинах в черном и золотистом цветах, а рекомендованная цена Inoi 6 Lite составляет 5 990 рублей. Издание AKKet.com никому не советует покупать данный аппарат, потому как за чуть большую сумму денег можно купить Xiaomi Redmi 5, который на десять порядков лучше.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
SERGEY IVANOV

Лучше нокиа банан. Чем русский ной. Там и 4g, и смотрится он, как крутой)

С какого перепуга он "русский"? Обычная китайщина. На территории путирашки уже давно ничего не выпускают. Вспомним "русский" "Хайскрин".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: