Samsung Galaxy Note 9 успешно подготовлен к старту продаж

С момента выхода на рынок смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+ уже прошло достаточно много времени, а это значит, что вскоре публике представят, а затем и запустят в продажу флагманский телефон Samsung Galaxy Note 9. Сегодня, 26 июня 2018 года, данное мобильное устройство было подготовлено к старту продаж. Выяснить это удалось благодаря Комиссии по связи США (FCC), которая протестировала будущую новинку и дала производителю разрешение на ее продажу.

Важно понимать, что когда какой-то смартфон проходит сертификацию в каком-то государственном ведомстве, то после этого он не должен менять техническое оснащение или же внешний вид, то есть все должно оставаться на прежнем уровне. Именно поэтому вся нынешняя ситуация означает, что Samsung Galaxy Note 9 успешно подготовлен к старту продаж. В начале июля должно стартовать его массовое производство, тогда как официальный анонс новинки случится, по предварительным данным, 9 августа 2018 года.

Будущая новинка имеет кодовое обозначение SM-N950F, однако в других странах мира модельный индекс в конце может быть другим. Известно, что этот аппарат сможет похвастаться 6,4-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 9810 (для Европы и России), 6/8 ГБ оперативной и 64/128/256/512 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемами USB Type-C и 3,5 мм, а также аккумуляторной батареей емкостью 3850 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Одной из особенностей Samsung Galaxy Note 9 на старте продаж станет операционной система Android 8.1 Oreo, которая будет новейшей на момент выхода мобильного устройства на рынок. В нее окажется встроен голосовой помощник Bixby 2.0, который способен взаимодействовать с программным обеспечением от сторонних разработчиков, если они, конечно, обеспечили поддержку соответствующих API в своем ПО.

Издание AKKet.com уверено, что на территории России базовую версию новинки будут продавать за 79 990 рублей, тогда как модель Galaxy Note 8, поступившую в продажу в прошлом году, производитель просит 69 990 рублей, то есть на 10 000 рублей меньше. Рост цен обусловлен повышение себестоимости телефона, ослаблением рубля как мировой валюты и повышением НДС в России.

Ранее удалось выяснить, что Samsung Galaxy Note 9 обладает фантастической особенностью, которая была создана с нуля.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: