Samsung показала Galaxy S10 с двумя экранами, один из которых находится сзади

Южнокорейская корпорация работает над множеством различных электронных устройств, но самым главным среди них конечно же является Samsung Galaxy S10, появление которого случится в середине января в ходе выставки CES 2019 в Лас-Вегасе. Сегодня, 21 июня 2018 года, удалось выяснить интересные подробности о будущей новинке, а поделился ими сам производитель, но не напрямую, а с государственными лицами, которые выложили снимки в свободный доступ.

На изображениях можно увидеть внешний вид будущего смартфона компании Samsung, который оснащен двумя экранами. Эксперты уверены, что именно так будет выглядеть Galaxy S10. На лицевой части мобильного устройства находится дисплей внушительного размера, но, к счастью для многих, без выреза. В отступе сверху находится сканер лица 3D Face, датчики освещения / приближения, а также разговорный динамик. В остальном, с трех других сторон рамки у телефона минимальны.

На правом торце металлического каркаса находится кнопка блокировки (управления питанием) и качелька регулировки громкости. Тыльная крышка мобильного устройства выглядит необычнее всего. На ней находится второй экран, который занимает чуть больше трети от всей площади. Для чего он нужен – неизвестно, однако ранее схожее решение можно было встретить в телефоне Meizu Pro 7 Plus. Над камерой находится одинарная камера, дополненная лазерным автофокусом и другими модулями.

Нижний торец мобильного устройства содержит только разъем USB Type-C, а также вырезы для динамика и микрофонов (нескольких). Это значит, что из Samsung Galaxy S10 пропадет привычный 3,5 мм разъем, а одной и ключевых особенностей телефона станет дополнительный дисплей на задней крышке. Он выделит новинку на фоне других мобильных устройств, где такой особенности нет. Вопрос лишь в том, для каких целей южнокорейская корпорация решила реализовать такую особенность.

Ранее удалось выяснить, что флагман Samsung Galaxy S10 приведет всех покупателей в бешенство из-за критического недостатка.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Для чего для чего, чтобы окончательно опустить айфон!!!)))) И так многие отказываются от яблока, дорого и не удобно! Яблодрочеры, только не надо писать что айфон совершенство! У йфона дисплей от Самсунг и собирают его в китае!!!!))) А вы за него платите 100к чтобы выделяться!)))) Но это уже не понт, он есть у каждого школьника, вы не элита вы дураки!))))

Денис Щербаков

А если у них будет две батареи. Ну если у каждого экрана своя батарея то это же вообще круто, у одного экрана закончился заряд и вы раз и включаете второй.

KingStealth

Было дело о двух дисплеях у самсунг

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: