Это полный провал: складной Samsung Galaxy X на фотографиях выглядит отвратительно

Вот уже как почти пять лет, с 2013 года, по сети ходят слухи о том, что южнокорейская корпорация Samsung вовсю работает над революционным складным телефоном, который получит сразу несколько экранов, способных объединяться в одно целое. Разработка этого мобильного устройства ведется в строжайшей секретности, однако сегодня, 16 июня 2018 года, случилось историческое событие. В сеть выложили фотографии складного Samsung Galaxy X, которые позволили понять, что будущая новинка – это полный провал.

Инсайдер @MMDDJ_ выложил в сеть фотографии будущей новинки, сообщив о том, что этот прототип смартфона Samsung Galaxy X компания создала в 2015 году, то есть три года назад. С тех по технологии не шагнули далеко вперед, а значит и нынешняя версия мобильного устройства выглядит примерно так. Как можно легко заметить, вся конструкция телефона смотрится крайне хлипко и некрасиво. Такое чувство, что к Galaxy S6 просто приделали второй экран. Хотя, скорее всего, так на самом деле все и есть.

Мобильное устройство, со слов источника, обладает модельным номером SM-G929F, однако на данном прототипе компания Samsung уже поставила крест. Этот гаджет разрабатывался в рамках проекта Project Valley, но затем его отменили из-за отсутствия технологической базы, позволяющей внедрить все задумки инженеров и дизайнеров в жизнь. Иными словами, новый Samsung Galaxy X со складной конструкцией, которого все очень сильно ждут, станет большим провалом для всех людей, мечтающих стать его владельцами.

Новинка не получит никакого гибкого AMOLED-экрана или каких-то других революционных особенностей. Все ограничится лишь особой конструкцией телефона, которая позволит открывать и закрыть Samsung Galaxy X так, словно это обычная книжка. Ничего нового в этом нет, потому как вот уже как почти целый год для покупки доступен телефон ZTE Axon M с точно такой же конструкций. Публика, то есть покупатели, сочли его неинтересным для покупки. Если южнокорейский аппарат будет выглядеть именно так, как на фотографиях трехлетней давности, то это полный провал.

Ранее удалось выяснить ,что складной Samsung Galaxy X с тремя экранами получил дату презентации.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: