Samsung Galaxy S7 edge до ужаса подешевел. Нужно срочно брать

На территории России огромное множество смартфонов на любой вкус и цвет, однако действительно хороших телефонов за разумные деньги, которые можно было бы рекомендовать к покупке, довольно мало. В число действительно интересных мобильных устройств входит смартфон Samsung Galaxy S7 edge, который был выпущен на рынок в 2016 году. Да, он уже слегка устарел, однако при своей цене он даст фору любому другому мобильному устройству в рамках средней ценовой категории.

Издание AKKet.com провело комплексное исследование рынка смартфонов на российском рынке и пришло к выводу, что Samsung Galaxy S7 edge до ужаса подешевел, потому как теперь этот аппарат стоит не 59 990 рублей, как на старте продаж, а намного меньше – 27 300 рублей. Да, сумма денег, которую просят за этот аппарат, все еще достаточно высока, однако при такой цене у телефона сейчас попросту нет конкурентов, потому как он лучше всех новинок за схожую сумму денег.

Приобрести это мобильное устройство можно в нескольких расцветках, в том числе в золотистой, серебристой и черной. Также иногда в продаже можно встретить и более редкие цвета, вроде белого, однако это редкость, а стоят они, как правило, ощутимо дороже в силу своей эксклюзивности. По сниженной цене южнокорейский флагман образца 2016 года продают очень многие магазины, в том числе такие, у которых несколько тысяч положительных отзывов и многолетний опыт работы.

Смартфон Samsung Galaxy S7 edge оснащен 5,5-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением Quad HD+ (2560 на 1440 пикселей), 8-ядерным процессором Exynos 8890 с частотой 2,15 ГГц, графикой Mali-T880 MP12, слотом для карт памяти microSD до 400 ГБ включительно, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3600 мАч с поддержкой быстрой (Fast Charge) и беспроводной (Qi) зарядок. Объем ОЗУ равен 4 ГБ, а ПЗУ – 32 ГБ.

Габариты корпуса телефона составляют 150.9 x 72.6 x 7.7 мм, а его корпус изготовлен из стали. Весит все мобильное устройство 157 граммов, то есть довольно мало по сравнению с современными телефонами. Гаджет защищен от воды и пыли по стандарту IP68, а еще он обладает модулем NFC для работы с платежной системой Google Pay. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S7 edge в России по минимальной цене, можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Глеб Семенов

Реально заело, походу. Вы там все с самсами уже и все с таким старьем? Ну, не дай боже, найду у кого 8й или 9й, да ещё и айфон...

Маша Барисова

Не надоело каждый день все дешевеет срочно брать,хрень полную несете от безделия раз до ужаса хватаете скупайте.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: