Samsung Galaxy S7 edge до ужаса подешевел. Нужно срочно брать

На территории России огромное множество смартфонов на любой вкус и цвет, однако действительно хороших телефонов за разумные деньги, которые можно было бы рекомендовать к покупке, довольно мало. В число действительно интересных мобильных устройств входит смартфон Samsung Galaxy S7 edge, который был выпущен на рынок в 2016 году. Да, он уже слегка устарел, однако при своей цене он даст фору любому другому мобильному устройству в рамках средней ценовой категории.

Издание AKKet.com провело комплексное исследование рынка смартфонов на российском рынке и пришло к выводу, что Samsung Galaxy S7 edge до ужаса подешевел, потому как теперь этот аппарат стоит не 59 990 рублей, как на старте продаж, а намного меньше – 27 300 рублей. Да, сумма денег, которую просят за этот аппарат, все еще достаточно высока, однако при такой цене у телефона сейчас попросту нет конкурентов, потому как он лучше всех новинок за схожую сумму денег.

Приобрести это мобильное устройство можно в нескольких расцветках, в том числе в золотистой, серебристой и черной. Также иногда в продаже можно встретить и более редкие цвета, вроде белого, однако это редкость, а стоят они, как правило, ощутимо дороже в силу своей эксклюзивности. По сниженной цене южнокорейский флагман образца 2016 года продают очень многие магазины, в том числе такие, у которых несколько тысяч положительных отзывов и многолетний опыт работы.

Смартфон Samsung Galaxy S7 edge оснащен 5,5-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением Quad HD+ (2560 на 1440 пикселей), 8-ядерным процессором Exynos 8890 с частотой 2,15 ГГц, графикой Mali-T880 MP12, слотом для карт памяти microSD до 400 ГБ включительно, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3600 мАч с поддержкой быстрой (Fast Charge) и беспроводной (Qi) зарядок. Объем ОЗУ равен 4 ГБ, а ПЗУ – 32 ГБ.

Габариты корпуса телефона составляют 150.9 x 72.6 x 7.7 мм, а его корпус изготовлен из стали. Весит все мобильное устройство 157 граммов, то есть довольно мало по сравнению с современными телефонами. Гаджет защищен от воды и пыли по стандарту IP68, а еще он обладает модулем NFC для работы с платежной системой Google Pay. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S7 edge в России по минимальной цене, можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Маша Барисова

Не надоело каждый день все дешевеет срочно брать,хрень полную несете от безделия раз до ужаса хватаете скупайте.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: