Представлен смартфон Samsung Galaxy A8 Star. Он разочаровал миллионы покупателей

Еще на прошлой неделе стало известно о том, что на Филиппинах состоится официальная презентация нового смартфона южнокорейской корпорации. Новинкой должна была стать модель Samsung Galaxy A8 Star, которую сегодня, 12 июня 2018 года, представили публике. Мобильное устройство разочаровало миллионы покупателей, но не своим техническим оснащением, а хитростью со стороны производителя, который решил привлечь внимание простой сменой названия. Новинка оказалась точной копией модели Samsung Galaxy A9 Star для китайского рынка.

Иногда кажется, что Samsung, Huawei, HTC, Xiaomi и прочие производители специально меняют названия одинаковых телефонов от региона к региону, чтобы запутать таким образом покупателей. Сегодняшний случай является отличным тому доказательством, потому как новым смартфоном в лице Samsung Galaxy A8 Star оказался вовсе не какой-то новый аппарат, а просто переименованная модель Galaxy A9 Star. Зачем нужно было так поступать – неизвестно, а представительство Samsung на Филиппинах никак не комментирует такую информацию.

Смартфон Samsung Galaxy A8 Star, анонсированный сегодня, представляет из себя что-то среднее между Galaxy S9+ с двойной основной камерой и Apple iPhone X. Аппарат оснащен 6,3-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) без выреза в верхней части, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с частотой 2,2 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 400 ГБ, двойной основной (16 Мп + 24 Мп) и 24 Мп фронтальной камерами, а также разъемом USB Type-C.

В остальном, этот аппарат может похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE и NFC, а также модемом 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE. Емкость аккумулятора телефона составляет 3700 мАч, причем она поддерживает быструю зарядку Fast Charge. Мобильное устройство имеет габариты 162,4 x 77 x 7,6 мм, а его задняя крышка изготовлена из стекла. На ней же можно рассмотреть сканер отпечатков закругленной формы. Прямо «из коробки» на телефон установлена операционная система Android 8.0 Oreo.

Забавнее всего то, что хоть производитель и презентовал на Филиппинах Samsung Galaxy A8 Star, но он почему-то не стал озвучивать его стоимость, пообещав сделать это перед началом продаж. Когда они начнутся – также неизвестно. Было дано лишь обещание запустить мобильное устройство в продажу на территории страны «в ближайшее время». Таким вот образом Samsung выдает старые телефоны за якобы новые.

Ранее удалось выяснить, что потрясающий Samsung Galaxy S10 на изображениях выглядит невероятно красиво.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: