Смартфоны Samsung начали взрываться. В опасности все

Компания Samsung выпускает хорошие, но крайне дорогие смартфоны. Тем не менее, выпущенный ей в 2016 году Galaxy Note 7 постигла большая неудача, потому как он оказался взрывоопасным. Дошло до того, что его сняли с производства и прекратили продажи по всему миру, а все уже проданные модели отозвали. С тех пор все было хорошо, однако теперь вновь есть повод задуматься над тем, что использование телефонов Samsung может быть опасно для здоровья и имущества.

Как удалось выяснить, смартфоны Samsung начали взрываться. К счастью, речь идет пока что об одном случае, то есть возгорания не носят массовый характер. Впрочем, радости от этого не меньше, потому как нельзя со 100% уверенностью сказать, что оставленный на зарядке Galaxy Note 9 или какой-то другой телефон неожиданно не вспыхнет. В связи с этим, в опасности находятся все пользователи.

Сообщается, что 21 мая 2018 года жительница США из штата Детройт оставила в подстаканнике два телефона – Galaxy S4 и Galaxy S8. Она была преданной поклонницей продукции Samsung, используя всегда только оригинальные зарядные устройства и кабели. Когда американка припарковала машину, один из телефонов неожиданно взорвался и воспламенился. Какой именно это был смартфон – неизвестно. Пострадавшая не ожидала такого, поэтому от испуга и дыма она мгновенно покинула салон машины.

Спасти транспортное средство от пожара не удалось – автомобиль почти полностью сгорел, причем так сильно, что он более не подлежит восстановлению. Сообщается, что американка обратилась за помощью к адвокату, который связался с Samsung. Южнокорейская корпорация очень оперативно отреагировала, выслав на место происшествия целую команду сотрудников. При этом СМИ компания не сообщает никаких подробностей. Было лишь отмечено, что по данному случаю сейчас проводится полное и объективное расследование, в ходе которого будет выявлена причина возгорания телефона.

Остается верить, что этот случай возгорания смартфона Samsung окажется единичным. Впрочем, даже если это действительно так, нет никаких гарантий того, что завтра или когда-либо еще у какого-то человека на Земле также взорвется телефон, спалив дом или машину. Ранее стало известно, что флагманский телефон Samsung Galaxy S10 получит невероятно крутую, но безумную особенность.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Тётя захотела новую машину на шару!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: