Samsung Galaxy S10 получит невероятно крутую, но безумную особенность

Почему-то многие считают, что Apple всегда копирует идеи других производителей, однако на самом деле это далеко не так. В 2015 году она выпустила на рынок мобильных устройств телефон iPhone 7 Plus, который стал первым массовым смартфоном с двойной основной камерой. С тех пор почти все новые телефоны на базе Android оснащаются такой особенность, однако Samsung Galaxy S10 может зайти еще дальше, причем даже дальше, чем выпущенный пару месяцев назад Huawei P20 Pro.

Двойная основная камера в телефоне позволяет обеспечить поддержку 2-кратного оптического зума и эффекта размытия заднего фона. Смартфон Huawei P20 Pro стал первым в мире смартфоном, оснащенным тройной фотокамерой. Она поддерживает 5-кратный гибридный зум без потери качества и обеспечивает лучшие фотографии в условиях нехватки свет. Как стало известно сегодня от WCCFtech, на фоне этого компания Samsung рассматривает возможность оснащения Galaxy S10 даже не тройной камерой, а сразу четверной.

Если это правда, то Samsung Galaxy S10 получил невероятно крутую, но безумную особенность. На задней крышке этого мобильного устройства могут расположиться сразу четыре объектива. Они, в теории, позволят добиться 7-кратного зума без потери в качестве, а также превзойти Huawei P20 Pro и другие телефоны на Android / iOS по качеству фотографий. Впрочем, выглядеть такой телефон однозначно будет крайне забавно и даже, наверное, смешно.

Нельзя не заметить, что не так давно сотрудники организации DxOMark Image Labs, которая занимается тестированием камер, сообщили о том, что смартфоны с четверной камерой однозначно поступят в продажу, а случится это уже в скором будущем. Выходит, что их прогнозы могут сбыться, а первым телефоном с четверной камерой рискует стать Samsung Galaxy S10. Не исключено, что южнокорейская корпорация уже создала инженерный образец с такой особенностью, который прямо сейчас где-то тестируется.

Увеличение числа сенсоров камеры – это единственный известный сейчас способ, позволяющий преодолеть физическое ограничения телефонов. В настоящее время невозможно добиться значительного прогресса по части объективов, поэтому производители активно внедряют сдвоенное фотокамеры, а также создают новое программное обеспечение для обработки снимков. Добавление новых объективов в камеру позволяет обойти физическое ограничение до тех пор, пока ученые не смогут предложить какое-то более лучшее решение.

Ранее стало известно, что Samsung Galaxy S10 может получить революционную новую особенность. У нее нет аналогов в мире.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: