Google Pixel 3 получил восхитительную особенность, которой нет даже в Samsung Galaxy S10

Хоть до официальной презентации смартфона Samsung Galaxy S10 и осталось еще более чем полгода, однако уже сейчас достоверно известно о том, какие особенности получит это мобильное устройство. На фоне этого удалось выяснить, что новый Google Pixel 3, появление которого ожидается в октябре нынешнего года, получил восхитительную особенность, которой нет даже в южнокорейском флагмане.

В частности, как удалось выяснить, смартфон Google Pixel 3 обладает полностью стеклянным корпусом. Использовать именно такой материал производитель решил не просто так, а ради обеспечения совместимости с технологией беспроводной зарядки по стандарту Qi. Впрочем, считанные часы назад от китайских источников появились другие подробностями о будущей новинки.

Как удалось выяснить, новый «гуглофон» получит поддержку продвинутой версии технологии Active Edge, встретить которую сегодня можно лишь в телефоне Pixel 2, а также парочке моделей топового уровня от HTC. Впрочем, в случае с Pixel 3 она окажется ощутимо более продвинутой. Данная технология позволяет использовать корпус в качестве некого средства для управления функциями операционной системы. Для этого используется чувствительные с сжатиям боковые части корпуса.

Технология второго поколения, которая и будет использоваться в Google Pixel 3, отличается тем, что с ее помощью можно даже выводить телефон из спящего режима. Достаточно будет просто взять его в руку, после чего мобильное устройство сразу же само оживет. Это действительно крайне удобно, потому как любые такие технологии упрощают использование мобильных устройств. Функция Active Edge является запатентованной, а принадлежит она HTC, которая разрешает «поисковому гиганту» ее использовать.

Именно поэтому в Samsung Galaxy S10 никогда не будет Active Edge или чего-то подобного, потому как в таком случае судебные иски от Google и HTC не заставят себя долго ждать. Впрочем, зато в южнокорейском флагмане будет другая шикарная особенность, которой однозначно позавидуют многие владельцы Pixel 3.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: