Полные технические характеристики Xiaomi Redmi 6 поражают воображение

Большинство людей думает, что бюджетный смартфон – это ужасное во всех отношениях мобильное устройство, которое имеет привычку тормозить и глючить. Такой стереотип появился из-за Samsung, LG, Sony, HTC и прочих брендов, которые специально делали недорогие телефоны настолько плохими, насколько это вообще возможно, чтобы таким образом мотивировать покупателей отдавать больше денег за более продвинутые модели. Смартфон Xiaomi Redmi 6, появление которого случится на следующей неделе, навсегда изменит правила игры на рынке.

Изданию XiaomiToday удалось заполучить в свои руки полные технические характеристики будущей новинки, которые, нужно признать, поражают воображение, особенно с учетом стоимости телефона, базовую версию которого будут продавать примерно за 120 долларов (7 500 рублей). Удалось выяснить, что это мобильное устройство оснащено 5,8-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18,7:9, а также защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4 с эффектом скругления 2.5D.

В остальном, будущей новинке приписывают 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 2/3/4 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, поддержку двух SIM-карт, сканер отпечатков пальцев на задней крышке, двойную основную (12 Мп + 5 Мп) и 16 Мп фронтальную камеры, модули Wi-Fi 802.11n (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetotoh 5.0, GPS, A-GPS и ГЛОНАСС, модем с поддержкой 4G VoLTE, а дополняет всю эту картину аккумулятор емкостью 3890 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 2.0.

При необходимости, в Xiaomi Redmi 6 можно будет установить карту памяти формата microSD объемом до 256 ГБ включительно. Корпус мобильного устройства окажется выполнен из металла, но с пластиковыми вставками на верхнем и нижнем торцах, а его габариты составят 149,33 × 71,68 × 8,75 мм, тогда как весить весь аппарат будет 178 граммов. Прямо «из коробки» на бюджетный смартфон окажется установлена операционная система Android 8.1 Oreo в лице прошивки MIUI 9 с поддержкой функции Project Treble для быстрого получения апдейтов. Не обойдется даже без программного сканера лица Face Unlock.

Ранее удалось выяснить, что бюджетный Xiaomi Redmi 6 прослужит своему владельцу не менее 5 лет.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: