Xiaomi Mi 6 до ужаса подешевел. Нужно срочно брать

За последний год на полки магазинов в России поступило много крутых во всех отношениях смартфонов, однако если говорить о флагманах, то стоят все они крайне много. Приятным исключением из правил в свое время стал Xiaomi Mi 6, то есть телефон топового уровня, но по вполне себе доступной цене. Базовую версию этого мобильного устройства продавали в официальных торговых точках еще во второй половине прошлого года за 29 990 рублей. Прочем, этот аппарат даже при такой вполне себе адекватной цене сумел подешеветь.

Редакция AKKet.com провела исследование рынка мобильных устройств и пришла к выводу, что флагманский телефон Xiaomi Mi 6 до ужаса сбросил в цене прямо в России. Теперь его нужно срочно брать, потому как курс доллара растет, а так как новые санкции со стороны США и ЕС уже близко, то и ценник может значительно подскочить. В настоящее время этот телефон топового уровня продают за 21 200 рублей, то есть по крайне низкой цене с учетом того, что речь идет о флагмане.

На выбор покупателей есть черная и синяя расцветки, однако если сильно повезет, то в продаже можно обнаружить и белый цвет, считающийся эксклюзивным. Правда ценник на него, скорее всего, окажется выше. За невысокую сумму денег покупатель получает телефон топового уровня, оснащенный слотом для установки двух SIM-карт, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, графическим ускорителем Adreno 540, а также 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

В остальном, этот аппарат может похвастаться 5,15-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), разъемом USB Type-C, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE и NFC для работы с платежной системой Google Pay, модемом 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE, а также защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4, прикрывающим тыльную и лицевую части корпуса.

Габариты корпуса телефона составляют 145.2 x 70.5 x 7.5 мм, а весит все изделие 168 граммов. Узнать о том, как купить Xiaomi Mi 6 в России по невероятно низкой цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: