Samsung Galaxy S10 получил долгожданное новшество, которое сильно порадует абсолютно всех

Не секрет, что в самом начале 2018 года в ходе ежегодной выставки CES в Лас-Вегасе публике представят флагманский смартфон Samsung Galaxy S10. Этому мобильному устройству приписывают дисплей без отступа в нижней части, встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, тройную основную камеру с поддержкой 5-кратного гибридного зума, а также ряд других интересных особенностей, в том числе полноценный сканер лица, аналог системы Face ID в iPhone X.

Как удалось выяснить сегодня от отраслевых источников, инженерный образец Samsung Galaxy S10, который был создан за более чем полгода до презентации телефона, получил долгожданное новшество, которое сильно порадует абсолютно всех. Если сканером отпечатков пальцев кто-то может не пользоваться, также как и тройной основной камерой, то новая особенности телефона однозначно придется по вкусу абсолютно всем покупателям.

В частности, новинка сможет похвастаться поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0+, которую уже сейчас можно встретить в топовых смартфонах на базе Android. Она будет заряжать аккумулятор Samsung Galaxy S10 с 0 до 100% всего за один час. Для сравнения, сейчас Galaxy S9 поддерживает лишь зарядку Quick Charge 2.0, в результате чего его подзарядка занимает порядка 1,5 часа.

Нельзя не заметить, что компания Samsung создала собственную технологию быстрой зарядки Fast Charge, однако в рамках договоренности с Qualcomm она стала полным аналогом Quick Charge. Это значит, что новый Galaxy S10 в модификациях с процессором Snapdragon и Exynos окажется одинаково хорошо совместим с QC 4.0+. Подобное новшество однозначно придется по вкусу всем будущим владельцам новинки, потому как заряжать телефон приходится всем, а когда этот процесс занимает совсем мало времени, то и приятных впечатлений от телефона больше.

Есть мнение, что уже в конце 2018 года компания Qualcomm представит технологию быстрой зарядки Quick Charge 5.0, которая станет частью процессора Snapdragon 855. Если это так, то Samsung Galaxy S10, по состоянию на момент своего выхода на рынке, получит поддержку уже не новейшего стандарта ускоренной подзарядки, а слегка устаревшего.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А чего хорошего!? Чем быстрее заряд тем выше амперы, чем выше амперы тем быстрее умрёт аккумулятор и тем быстрее вы понесет в ремонт на замену аккума или купите другой Самсунг!!!))))))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: