Анонс LG Q Stylus – крутой смартфон со стилусом и защитой от воды IP68

Сегодня, 6 июня 2018 года, состоялся официальный анонс крутого смартфона под названием LG Q Stylus, который получил полноразмерный экран, защиту от воды IP68, поддержку стилуса, а также ряд других особенностей. В зависимости от региона, пробрести это мобильное устройство можно будет в одной из нескольких конфигураций – LG Q Stylus+, Q Stylus и Q Stylus (a). В ходе анонса производитель не стал раскрывать максимально точные технические характеристики каждой модели, назвав лишь общие.

Смартфон LG Q Stylus оснащен 6,2-дюймовым IPS-экраном FullVision с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором с тактовой частотой от 1,5 ГГц до 1,8 ГГц, одинарной 16 Мп основной и 8 / 5 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, защитой от воды по стандарту IP68, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0. В корпусе телефона находится стилус, который легко извлекается из него. Он не нуждается в дополнительной подзарядке, то есть работает полностью автономно.

В остальном, телефон может похвастаться защитой от физического воздействия по стандарту MIL-STD 810G, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE и NFC, а также сканером отпечатков пальцев на задней крышке. Габариты корпуса смартфона составляют 160,2 × 77,8 × 8,4 мм, а весит он 172 грамма. Прямо «из коробки» на мобильное устройство установлена операционная система Android 8.1 Oreo с фирменной графической оболочкой LG UX.

За счет модуля NFC смартфон LG Q Stylus можно использовать для оплаты покупок в магазинах, используя платежную систему Google Pay, либо же LG Pay (работает только в некоторых странах мира). Мобильное устройство в полной мере совместимо с сетями 4G и поддерживает голосовую связь VoLTE. При необходимости, пользователи смогут установить в телефон карту памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, либо же одновременно использовать две SIM-карты.

Купить LG Q Stylus станет возможно уже в июне нынешнего года, то есть до конца месяца. В первое время аппарат будет доступен в странах Северной Америки и Азии, тогда как затем, уже в третьем квартале, он доберется до полок магазинов Европы и, скорее всего, России. Стоимость новинки в трех версиях не раскрывается. Она будет озвучена позже для каждого конкретного региона.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Буда Пешт

если сравнить со stylus3, тот тут так сказать прогресс на лицо.
оч даже не плохая модель!

Короче я понял все циклично и смартфоны со стилусами опять возвращаются.

В защиту скажу что и данные в таблицу удобно, на письма отвечать текст набирать удобнее и быстрее

Если б к моему смартфону от продавался отдельно я бы купил, я фото и видео в телефоне обрабатываю, пальцам некоторые действия совершенно неудобно выполнять.

Что бы просто был, деньги за него еще платить.

Выглядит неплохо, тем более сейчас со стилусом вообще смартфонов не стало, либо как крыло от самолета стоят.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: