Анонс LG Q Stylus – крутой смартфон со стилусом и защитой от воды IP68

Сегодня, 6 июня 2018 года, состоялся официальный анонс крутого смартфона под названием LG Q Stylus, который получил полноразмерный экран, защиту от воды IP68, поддержку стилуса, а также ряд других особенностей. В зависимости от региона, пробрести это мобильное устройство можно будет в одной из нескольких конфигураций – LG Q Stylus+, Q Stylus и Q Stylus (a). В ходе анонса производитель не стал раскрывать максимально точные технические характеристики каждой модели, назвав лишь общие.

Смартфон LG Q Stylus оснащен 6,2-дюймовым IPS-экраном FullVision с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором с тактовой частотой от 1,5 ГГц до 1,8 ГГц, одинарной 16 Мп основной и 8 / 5 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, защитой от воды по стандарту IP68, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0. В корпусе телефона находится стилус, который легко извлекается из него. Он не нуждается в дополнительной подзарядке, то есть работает полностью автономно.

В остальном, телефон может похвастаться защитой от физического воздействия по стандарту MIL-STD 810G, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE и NFC, а также сканером отпечатков пальцев на задней крышке. Габариты корпуса смартфона составляют 160,2 × 77,8 × 8,4 мм, а весит он 172 грамма. Прямо «из коробки» на мобильное устройство установлена операционная система Android 8.1 Oreo с фирменной графической оболочкой LG UX.

За счет модуля NFC смартфон LG Q Stylus можно использовать для оплаты покупок в магазинах, используя платежную систему Google Pay, либо же LG Pay (работает только в некоторых странах мира). Мобильное устройство в полной мере совместимо с сетями 4G и поддерживает голосовую связь VoLTE. При необходимости, пользователи смогут установить в телефон карту памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, либо же одновременно использовать две SIM-карты.

Купить LG Q Stylus станет возможно уже в июне нынешнего года, то есть до конца месяца. В первое время аппарат будет доступен в странах Северной Америки и Азии, тогда как затем, уже в третьем квартале, он доберется до полок магазинов Европы и, скорее всего, России. Стоимость новинки в трех версиях не раскрывается. Она будет озвучена позже для каждого конкретного региона.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: