Lenovo Z5, обещанный «убийца» Samsung Galaxy S9, оказался наглым обманом

Вот уже как почти на протяжении целого месяца вице-президент Lenovo Чанг Ченг публикует различную информацию о новом фирменном телефоне. По его словам, новинка под названием Lenovo Z5 сможет работать на одном заряде 45 дней в режиме ожидания, а когда телефон разрядится до 0%, то им еще можно будет пользоваться в течение нескольких дней. Также было сказано, что этот аппарат станет самым безрамочным в мире, а еще он должен получить 4 000 ГБ свободного пространства.

Как удалось выяснить инсайдерам ресурса SlashLeaks, на самом деле Lenovo Z5, обещанный «убийца» Samsung Galaxy S9, оказался наглым обманом. Никакого самого безрамочного экрана в этом телефоне не будет, потому как прямо под ним расположен огромный отступ. Именно в нем находятся фотодатчики, разговорный динамик и прочие модули, необходимые для нормальной работы телефоны. Также сообщается, что никаких 4 ТБ свободного места в этом смартфоне не будет.

По данным источника, новинка сможет предложить лишь 64 ГБ накопитель, а все остальное место, как некоторые и предполагали ранее, подарят на облачном хранилище компании Lenovo Cloud. При этом, место там дадут вовсе не навсегда, а лишь на несколько месяцев, тогда как затем придется платить. Даже время автономной работы в 45 дней – это обман. Сообщается, что в таком состоянии Lenovo Z5 действительно проработает, но будучи полностью выключенным.

В связи с тем, что компания Lenovo уже трижды обманы со своим новым смартфоном, есть ощущение, что после полной разрядки аккумулятора телефон будет работать исключительно из-за того, что его батарею специально заставят работать таким образом. Иными словами, когда заряд опускается ниже 20%, мобильное устройство якобы разрядится до 0%, а затем перейдет в режим работы без энергии. Очередная маркетинговая уловка.

Насколько вся эта инсайдерская информация правда – станет известно уже завтра, потому как именно 5 июня 2018 года Lenovo Z5 официально представят публике. В ходе анонса производитель покажет телефон, озвучит его технические характеристики, а также поделится многими другими подробностями.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: