Samsung неожиданно запустила в продажу Galaxy S9 «для бедных»

За последние два месяца в сети появилось достаточно много информации о новом смартфоне компании Samsung, который представляет из себя упрощенную модель Galaxy S9, предназначенную «для бедных», как уверяют китайские источники. Совсем недавно это мобильное устройство получило точное конкретное название, под которым оно уже поступило в продажу, причем сразу в двух модельных версиях. Начиная со 2 июня 2018 года покупателям доступны для покупки телефоны Galaxy Star A9 и Galaxy Star A9 Lite.

Компания Samsung пока что не представила эти мобильные устройства официально, то есть никакой презентации не было, также как и публикации пресс-релиза. Смартфоны Galaxy Star A9 и Galaxy Star A9 Lite попросту появились на официальном сайте производителя. Более того, на них уже можно оформить предварительный заказ, но при этом полные технические характеристики держатся в секрете. Если бы оба телефона появились на веб-сайте раньше времени – их бы уже давно оттуда удалили, это значит, что такое положение дел – это запланированный ход.

Смартфон Galaxy Star A9 оснащен 6,28-дюймовым Super AMOLED-экраном, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной камерой (16 Мп + 24 Мп), а также 16 Мп фронтальной фотокамерой. В остальном, этот аппарат может похвастаться аккумулятором емкостью 3700 мАч с поддержкой быстрой зарядки, совместимостью с искусственный интеллектом AI для улучшения качества фотографии, а также стеклянным корпусом. Мобильное устройство будет продаваться в одной единственной модификации с 4/64 ГБ памяти за 3699 юаней (35 900 рублей). На выбор доступны черная и серебристая расцветки.

Модель Galaxy Star A9 Lite представляет из себя упрощенный телефон, который обладает более компактным Super AMOLED-экраном (диагональ не сообщается), двойной основной (16 Мп + 24 Мп) фотокамерой, аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч, разъемом USB Type-C, поддержкой машинного обучения, а также модулем NFC для работы с платежными системами, включая Samsung Pay. Купить этот аппарат можно лишь в версии с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, а стоит она 2699 юаней (26 200 рублей). Для покупки доступны черная и синяя расцветки.

Вот и получается, что компания Samsung вроде как неожиданно запустила в продажу Galaxy S9 «для бедных», но забыла рассказать о их полных технических характеристиках. Сбор предварительных заказов на Galaxy Star A9 и Galaxy Star A9 Lite будет осуществляться до 14 июня 2018 года включительно, тогда как на полки магазинов и в руки первых покупателей они поступят 15 июня. По предварительным данным, презентация этих телефонов состоится 7 июня, то есть уже на следующей неделе.

Ранее стало известно, что Samsung Galaxy S10 получил потрясающую особенность, от которой все в восторге.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: