LG G7 ThinQ, «убийца» Samsung Galaxy S9, поступил в продажу в России

Вот наконец-то и настал тот самый момент, которого давно ждали многие пользователи. Начиная с сегодняшнего дня, 1 июня 2018 года, все жители России могут купить смартфон LG G7 ThinQ, который представляет из себя «убийцу» Samsung Galaxy S9. Мобильное устройство в ближайшие дни станет доступно для заказа в фирменном онлайн-магазине, а также розничных торговых точках на территории страны. Ценник новинки не делает ее доступной, потому как отдать за смартфон просят целых 59 990 рублей.

К слову, Samsung Galaxy S9 в России стоит эти же самые 59 990 рублей, но при этом он лишен модема X20 LTE со скоростью до 1,2 Гбит/с, а также двойной основной камеры. Все эти особенности присутствуют в LG G7 ThinQ, а еще он обладает вырез в верхней части экрана, но совсем компактным. Все покупатели, которые купят новинку до 12 июля 2018 года включительно, бесплатно получат 43-дюймовый телевизор LG.

Смартфон LG G7 ThinQ представляет из себя самого настоящего флагмана, которому под силу любые задачи. Этот аппарат может похвастаться 6,1-дюймовым IPS-экраном с разрешением 3120 на 1440 пикселей (3K), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

В остальном, телефон обладает двойной основной камерой с 16 Мп разрешением, которая состоит из двух объективов с диафрагмой f/1.9. Разрешение фронтальной камеры составляет 8 Мп, а еще она обладает широким углом обзора в 80 градусов. В остальном, новый южнокорейский флагман может похвастаться слотом для карт памяти microSD до 2 ТБ включительно, привычным 3,5 мм разъемом для наушников, совместимостью с беспроводной зарядкой, а также стеклянным корпусом, обладающим габаритами 153,2 х 71,9 х 7,9 мм. Весит все мобильное устройство 162 грамма.

Официальная рекомендованная цена LG G7 ThinQ в России за базовую модель с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ составляет 59 990 рублей. Ранее состоялся анонс LG V35 ThinQ – флагмана с новейшим процессором, но без выреза в экране.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А LG не скопировала iPhone у Apple переднюю часть и крышку и его не будут запрещать в США, ЕС и странах, которые берегут интеллектуальную собственность???
Только про Xiaomi нужно это писать?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: