Xiaomi Redmi 5 Plus очень сильно рухнул в цене. Теперь намного дешевле

Какие бы крутые смартфоны не создавали производители, но наибольшей популярностью всегда будут пользоваться бюджетные модели, которые стоят не более 20 000 рублей. Связано это с тем, что большинство людей в мире не хочет или даже не может тратить большие суммы денег на дорогие мобильные устройства. Впрочем, недорогой телефон совсем необязательно должен быть плохим, потому как есть приятные исключения, одним из которых является Xiaomi Redmi 5 Plus.

Это мобильное устройство во флагманской модификации с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти продают в официальном магазине производителя за 16 990 рублей, то есть по довольно высокой цене. Издание AKKet.com провело глубокое исследование рынка электроники в России и пришло к выводу, что уже сейчас любой россиянин может купить этот аппарат намного дешевле, потому как он очень сильно рухнул в цене.

Приобрести этот смартфон начального уровня покупатели могут всего за 10 650 рублей, то есть более чем на треть дешевле, чем в фирменных торговых точках. На выбор покупателей доступно четыре расцветки – черная, золотистая, розовая и голубая. Последнюю найти в продаже сложнее всего, поэтому и стоить она может немного больше. По сниженной цене один из лучших в мире бюджетных смартфонов продают десятки магазинов с большим опытом работы и сотнями положительных отзывов.

Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением FHD+ (2160 на 1080 пикселей), защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графическим ускорителем Adreno 506, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS и FM-радио, а также модемом 4G VoLTE и аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч.

В остальном, телефон может похвастаться корпусом из металла с габаритами 158.5 x 75.5 x 8.1 мм, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, а также сканером отпечатков пальцев на задней крышке. Вес всего мобильного устройства составляет 180 граммов. Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 5 Plus по минимальной цене в России, можно здесь.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Соседу вчера с али за 9100 заказал...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: