Samsung осчастливила владельцев Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, но в последний раз

Компания Samsung сегодня точно сильно напряглась, потому как китайский телефон Xiaomi Mi 8 обошел Galaxy S9+ абсолютно во всем, начиная от качества фотографий и заканчивая гораздо более стильным внешним видом. На фоне этого южнокорейские разработчики сразу же зашевелились и осчастливили владельцев Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, видимо, чтобы они не перешли на продукцию другого производителя. Для данных смартфонов выпустили долгожданную прошивку, в основе которой лежит Android Oreo.

Считанные часы назад владельцы смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge начали сообщать о доступности новой прошивки, которая содержит майский патч для системы безопасности, а в ее основе лежит Android Oreo, об этом сообщает mobiltelefon. Новая операционная система для мобильных устройств весит 1,3 ГБ, поэтому для загрузки апдейта следует заранее подключиться к скоростному Wi-Fi, так как в противном случае можно остаться без внушительной части интернет-трафика.

Нельзя не заметить, что Samsung обновила Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge в России до Android Oreo еще в начале мая, однако тогда апдейт был доступен для установки лишь пару дней. Многие владельцы смартфонов после его установки начали жаловаться на самопроизвольные перезагрузки, которые случались несколько раз в день. Южнокорейская корпорация признала наличие проблемы и перестала распространять новую прошивку.

На полное решение, в случае с российским регионом, разработчикам потребовался целый месяц. Известно, что Android Oreo – это последнее обновление для Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, поэтому вместе с чувством радости владельцы мобильных устройств наверняка испытывают и разочарование в том, что смартфоны, которые они купили за 54 990 рублей и 59 990 рублей на старте продаж, нормально не обновляли до новейшего ПО в течение 2 лет, а затем так и вовсе перестанут это делать.

Ранее AKKet.com выяснил, что Samsung Galaxy S7 с гарантией распродают за копейки. Таких низких цен еще никогда не было.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир

Андроид не айфон, чтобы обновляться 5 лет. Даже сейчас можно пользоваться андроидом 2014 года без проблем (интернет, мессенджеры, соцсети, все работает). В случае с андроидом необходимости иметь самую свежую версию нет.

AKKet.com

Тогда почему Samsung просит за свои телефоны столько же, сколько и Apple?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: