Samsung Galaxy S9+ невероятно сильно подешевел. Теперь можно брать

В мире полно мобильных устройств, но самым известным и продвинутым среди них является Samsung Galaxy S9+, который оснащен по последнему слову техники. Проблема лишь в том, что компания-производитель просит за него целых 66 990 рублей, причем отдать такую сумму денег требуется за модель с 64 ГБ памяти, то есть базовую. Подобный ценник явно нельзя назвать доступным, однако теперь этот аппарат можно смело брать, потому как за полтора месяца пребывания на рынке он невероятно сильно подешевел.

Издание AKKet.com провело исследование рынка мобильных устройств и выяснило, что флагманский смартфон Samsung Galaxy S9+ невероятно сильно подешевел. Теперь его можно купить прямо на территории России всего за 48 700 рублей, то есть почти на 20 000 рублей дешевле, чем чуть более месяца назад. Экономия очевидна. По сниженной цене южнокорейский флагман, оснащенный двойной основной камерой, продают десятки магазинов, причем на выбор покупателей доступно несколько расцветок, но наиболее популярной является черная.

Модель Samsung Galaxy S9+ отличается от оригинальной «девятки» не только более крупным экраном и большей емкостью батареи, но еще и двойной основной камерой, а также целыми 6 ГБ оперативной памяти. В остальном, этот аппарат может похвастаться 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (Quad HD+), 8-ядерным процессором Exynos 9810 с частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, 64 ГБ постоянной памяти, слотом для карт памяти microSD до 400 ГБ, а также аккумулятором емкостью 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Помимо всего этого, телефон способен похвастаться двойной 12 Мп камерой с поддержкой эффекта размытия заднего фона и 2-кратного оптического зума. Фронтальная фотокамера имеет разрешение 8 Мп, а среди модулей в телефоне нашлось место для Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, NFC, A-GPS и парочки других. Смартфон в полной мере совместим с российскими сетями LTE 4G, а еще он защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Для подзарядки используется интерфейс USB Type-C.

Габариты стеклянного корпуса смартфона, в качестве материала изготовления которого используется стекло Corning Gorilla Glass 5, составляют 158.1 x 73.8 x 8.5 мм, тогда как весит весь аппарат 189 граммов. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9+ в России по минимальной цене, можно здесь.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Будем брать когда подешевеет до 30 000р

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: