Xiaomi Redmi 5 невероятно сильно подешевел. Нужно срочно покупать

В нынешнем году на полки магазинов поступили десятки новых мобильных устройств, почти всех из которых обладают полноразмерным экраном 18:9, занимающим почти все пространство на лицевой части. Как показывает практика, наибольшим спросом пользуются те модели, которые предлагают максимум возможностей по минимальной цене. В марте на полки магазинов поступил телефон Xiaomi Redmi 5, который с того момента невероятно сильно подешевел, став гораздо доступнее и привлекательнее для покупки.

Издание AKKet.com провело исследование рынка мобильных устройств и пришло к выводу, что смартфон Xiaomi Redmi 5 в модификации с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, а базовую с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ лучше не покупать, сокрушительно подешевел. Пока официальный магазин реализует его за 13 990 рублей, уже сейчас все желающие могут приобрести эту модель намного дешевле – всего за 8 450 рублей. На выбор покупателей доступно несколько расцветок, в том числе черная, золотистая, розовая и голубая.

По сниженной цене смартфон Redmi 5 в России продают десятки популярных магазинов, у некоторых из которых пара тысяч положительных отзывов от клиентов, то есть можно смело покупать. С покупкой лучше долго не тянуть, так как курс доллара постоянно меняется, а вместе с ним и цены. За крайне низкую сумму денег покупатель получает отличный телефон, который обладает 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 450 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 506, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей, обладающей емкостью 3300 мАч.

Помимо всего прочего, это мобильное устройство начального уровня может предложить 12 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, разъемы microUSB и 3,5 мм (для наушников), защитное стекло Corning Gorilla Glass 3, поддержку Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS и 4G VoLTE, полноценный ИК-модуль для управления бытовой техникой, поддержку ускоренной подзарядки (5V/2A), сканер отпечатков пальцев на задней крышке, а также корпус из металла. Габариты телефона составляют 151.8 x 72.8 x 7.7 мм, а весит изделие 157 граммов.

Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 5 в России в версии с 3/32 ГБ памяти по минимальной цене, можно здесь.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: