Samsung Galaxy S9 очень сильно подешевел. Дешевле не будет – нужно брать

В середине марта нынешнего года на территории России, как и многих других стран мира, начались продажи флагманского во всех отношениях смартфона Samsung Galaxy S9. Это мобильное устройство получило передовое техническое оснащение, современный внешний вид, корпус из премиальных материалов, а также операционную систему Android Oreo прямо «из коробки». Проблема была только в одном – в очень высокой цене.

На российском старте продаж купить Samsung Galaxy S9 можно было за 59 990 рублей. Такую сумму денег просили за модель с 64 ГБ памяти, то есть базовую, хотя другие и не представлены в продаже. Исследовав рынок мобильных устройств издание AKKet.com сумело выяснить, что этот флагман премиум-уровня очень сильно подешевел, став значительно доступнее для покупки. Теперь его начальную модификацию продают за 41 970 рублей, то есть на 18 000 рублей дешевле, чем полтора месяца назад.

По такой цене южнокорейский флагман можно смело брать, потому как в скором будущем он навряд ли вновь сильно подешевеет. По сниженной цене купить Galaxy S9 можно в более чем десяти крупных магазинов, некоторые из которых существуют на рынке уже более 5 лет и обладают многолетним опытом работы. Наличие гарантии от производителя на территории РФ нужно уточнять перед покупкой в каждом конкретном магазине.

Смартфон Samsung Galaxy S9, будучи телефоном премиум-класса, оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графическим ускорителем Mali-G72 MP18, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, разъемом USB Type-C, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge (QC 3.0).

В остальном, этот аппарат может похвастаться корпусом из стекла, обладающим габаритами 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, а также модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0, NFC, A-GPS и рядом других. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: