Samsung сообщила об абсолютно провальных продажах Galaxy S9

В марте нынешнего года по всему миру начались продажи флагманского смартфона Galaxy S9, также как и его увеличенной в размерах версии с двойной камерой и немного более продвинутым техническим оснащением. Компания Samsung потратила на их рекламу и продвижение по всему миру самую большую сумму денег за всю историю своего мобильного подразделения, однако это не принесло должных результатов. Сегодня корейский производитель впервые опубликовал информацию о продажах новинки.

Нельзя не заметить, что ранее многие известные аналитические компании публиковали информацию о крайне плохих продажах смартфонов Galaxy S9 и S9+, однако компания Samsung никак не комментировала эту информацию. Сегодня она сделала официальное заявление, которое подтвердило просто ужасное положение дел. Как оказалось, новинка продается даже хуже, чем модель Galaxy S2, выпущенная в 2011 году. Это полный провал.

В частности, по официальным данным, по состоянию на 15 мая 2018 года в Южной Корее был продан 1 млн экземпляров Galaxy S9, что соответствует показателям Galaxy S2 в 2011 году. Подобные результаты говорят об абсолютном провале новинки. Она показала худший за последние семь лет результат, хотя на ее продвижение, как было сказано ранее, потратили самую большую за всю историю сумму денег. Если бы не агрессивная реклама, то темпы продаж могли бы оказаться еще более низкими.

Хоть компания Samsung и не приводит статистику продаж Galaxy S9 в других странах мира, однако очевидно, что в России, Европе, Китай и США дела у нового телефона идут не лучше. Наибольшей популярностью те или иные смартфоны пользуются на своих домашних рынках, а если там полный провал, то аналогичная ситуация должна наблюдаться и в других регионах мира. Именно в связи с низким спросом на новинку производитель решил на 3-4 месяца раньше намеченного срока запустить в продажу красную расцветку.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ему цена 25 - 30 тыс. А они охренели, за 70 продают. Вот и пусть сами покупают. "Жадность фраера сгубила." 😀

Да и так будет
Лучше флагман но цена высокая.
Например я тоже хочу купить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: