Xiaomi Redmi Note 5 с двойной камерой свел россиян с ума

В четверг на прошлой неделе официальный магазин компании Xiaomi в России объявил о грядущем начале продаж смартфона Xiaomi Redmi Note 5 с двойной камерой на российской территории. Это мобильное устройство вчера, 24 мая 2018 года, поступило на полки магазинов в одной единственной модификации с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, которая является базовой из всех доступных в мире.

Даже не смотря на крайне высокий ценник, который оказался выше такового в Китае и в Индии почти в два раза, смартфон Xiaomi Redmi Note 5 свел россиян с ума, потому как они раскупили всю его первую партию буквально за несколько часов, в результат чего сейчас это мобильное устройство более недоступно для покупки, так как все его складские запасы оказались распроданы. Нельзя купить даже золотистую расцветку, которая смотрится значительно хуже черной.

Новинку продают в официальном магазине Xiaomi в России за целых 17 990 рублей. На территории Китая и Индии приобрести данное мобильное устройство можно не только в версии с 3/32 ГБ памяти, но и в двух других конфигурациях, которые обладают 4/64 ГБ и 6/128 ГБ памяти. Скорее всего, они также поступят на полки российских магазинов, но позже, а отдать за них придется уже более 20 000 рублей.

Вся эта ситуация доказывает, что жители России готовы покупать смартфон Xiaomi Redmi Note 5 с двойной камерой за любые суммы денег, даже если они вдвое выше таковых в других регионах мира. Это мобильное устройство в версии для российского рынка оснащено 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Adreno 509, слотом для карт памяти microSD, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 13 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 4000 мАч.

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками смартфона Xiaomi Redmi Note 5 в модификации для российского региона можно в отдельном материале.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Надин Хоуп

Какие 6/128? Есть только 6/64

Видимо вы в другой России живете, новосте_постеры. Никого он не сводит с ума. А вот айфоны как продолжали людей с ума сводить, так и продолжают.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: