Vivo Apex, единственный «убийца» Samsung Galaxy S9, совсем скоро поступит в продажу

В ходе выставки MWC 2018 в конце февраля публике представили уникальный по своей сути смартфон, которым стал Vivo Apex. Этот аппарат обладает AMOLED-дисплеем, занимающим 98% площади на лицевой части. Производитель телефона даже не стал делать какие-либо вырезы в экране, внедрив все датчики и фронтальную камеру в специальный выдвижной механизм, который принимает готовое к работе положение за 0,8 секунды. Это мобильное устройство «порвет» Samsung Galaxy S9, как и любой другой смартфон, а его продажи начнутся значительно раньше намеченного срока.

В начале марта состоялся полноценный анонс Vivo Apex, который прошел в Китае. В рамках этого мероприятия публике сообщили, что это мобильное устройство поступит в продажу во второй половине нынешнего года, предположить, в конце лета. Тем не менее, сегодня, 23 мая 2018 года, на этот счет появилась другая информация. Компания Vivo объявила о том, что ее революционный телефон поступит в продажу уже совсем скоро – 12 июня 2018 года.

Сообщается, что инженеры почти без выходных работали над смартфоном Vivo Apex для того, чтобы выпустить его на рынок как можно скорее. Сейчас создание этого мобильного устройства уже завершено, а совсем скоро начнется массовое производство. В первое время приобрести данный аппарат можно будет только в Китае, однако у компании-производителя большие платы на этот телефон, поэтому он может поступить в продажу и в других странах, включая Россию. Если это действительно случится, то лишь через пару месяцев.

Смартфон Vivo Apex является уникальным по своему сути. Его особенность не только в AMOLED-дисплее, занимающем 98% площади на лицевой части, но и полноценном сканере отпечатков пальцев. Он работает не в одном конкретном месте, а почти на всей нижней части экрана, что делает мобильное устройство еще более интересным для полного изучения. Аппаратной основой телефона является 8-ядерный чип Snapdragon 845, гарантирующий максимальную производительность.

Подробнее ознакомиться со смартфоном Vivo Apex можно в отдельном материале. Сейчас вопрос лишь в том, сколько это мобильное устройство премиум-уровня будет стоить.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: