Samsung Galaxy S8+ до ужаса подешевел, но нужно спешить

Стать владельцами флагманского смартфона Galaxy S9+ с двойной камерой почти наверняка хотел бы каждый человек, если он уже не владеет им или каким-то другим телефоном топового уровня. К сожалению, ценник на этот аппарат в России крайне велик, потому как производитель просит за новинку целых 66 990 рублей. Отдавать такие деньги за телефон, который уже через год будет стоить вдвое меньше, не совсем рационально, поэтому гораздо правильнее, если денег в обрез, купить себе Samsung Galaxy S8+.

Издание AKKet.com изучило рынок мобильных устройств и пришло к выводу, что прошлогодний флагман Samsung Galaxy S8+ до ужаса подешевел. Если еще год назад его реализовали за 59 990 рублей, то сейчас его можно купить значительно дешевле – всего за 35 420 рублей, то есть почти вдвое дешевле. Тем не менее, нужно спешить, потому как курс доллара постепенно растет, а вместе с ним и цены на всю электронику. Ценник может ощутимо возрасти уже в июне, поэтому осталось всего несколько дней.

По крайне низкой цене Samsung Galaxy S8+ продают десятки магазинов, причем на выбор покупателей доступно сразу несколько расцветок, среди которых черная, золотистая и платиновая. Также в некоторых торговых точках можно встретить и эксклюзивные цвета, однако стоят они, как правило, на 10-20% больше. Стоит ли переплачивать такие деньги за уникальную расцветку – личное дело каждого, но мы бы не советовали этого делать, потому как затем, когда этот смартфон нужно будет продавать, реализовать голубой цвет будет ощутимо сложнее, чем черный или серебристый.

Это мобильное устройство может похвастаться 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, поддержкой технологии HDR 10, 8-ядерным процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумулятором емкостью 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S8+ по самой низкой цене в России, можно здесь.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: