Глава Xiaomi рассказал, когда представят громадный смартфон Mi Max 3

Одним из самых необычных смартфонов в мире является Mi Max 2, выпущенный весной (в мае) прошлого года. Этот телефона уникален в силу своего громадного экрана и, как следствие, габаритов корпуса. Подобное мобильное устройство способно полностью заменить небольшой планшет. Казалось бы, что таким гаджетом неудобно пользоваться в повседневной жизни из-за слишком больших размеров, однако на деле это не так. Появление новой модели в лице Xiaomi Mi Max 3 ждут десятки миллионов покупателей, причем не только из Китая, но еще и из России.

Считанные часы назад у главы Xiaomi Лэя Цзюня спросили в соцсети Weibo о том, когда состоится официальная презентация смартфона Mi Max 3, на что он, на удивление всех, ответил. По официальной информации от этого человека, новинку анонсируют в июле нынешнего года, то есть на два месяца позже прошлогодней модели. Это значит, что на ее создание китайскому производитель потребуется больше одного года.

Ожидается, что новинка получит 6,99-дюймовый IPS-экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную основную камеру с датчиками Sony IMX363 и Samsung S5K5E8, разъем USB Type-C, а также стеклянную заднюю крышку, благодаря которой мобильное устройство окажется полностью совместимо с беспроводной зарядной по технологии Qi.

Есть мнение, что такое техническое оснащение получит лишь флагманская модель телефона Xiaomi Mi Max 3, тогда как базовая сможет предложить более слабый процессор и меньший объем постоянной памяти – 64 ГБ. К сожалению, о начальной версии смартфона, если она действительно существует, нет совершенно никакой информации. Официальная рекомендованная цена будущей новинки не должна превысить 18 000 рублей.

Есть небольшая доля вероятности, что аппарат получит модуль NFC для работы с платежной системой Google Pay. Так ли это на самом деле – пока что неизвестно, однако такая информация совершенно точно появится в преддверии презентации, которая, как сказал Лэй Цзюнь, глава Xiaomi, состоится в июле нынешнего года. В первую очередь купить новинку смогут жители Китая, а затем она совершенно точно доберется до полок магазинов в России и в Китае.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: