Samsung Galaxy S8 Lite «для бедных» получил новое название и дату презентации

Несколько недель назад в сети появилась первая информация о смартфоне Samsung Galaxy S8 Lite, который будет представлять из себя упрощенную версию оригинальной модели, предназначенную специально «для бедных», как пишут китайские источники. Сегодня, 20 мая 2018 года, южнокорейская корпорация рассекретила название будущей новинки, а также озвучила дату ее презентации. Как удалось выяснить, этот аппарат будет именоваться Samsung Galaxy S Light Luxury.

Новое мобильное устройство из-за более слабого технического оснащения войдет в средний класс, но при этом сохранит внешний вид и некоторые особенности оригинальной модели. Буквально только что южнокорейская корпорация объявила дату презентации Samsung Galaxy S Light Luxury. Как оказалось, этот аппарат официально представят публике уже завтра, 21 мая. Случится это на территории Китая, а на полки магазинов мобильное устройство поступит до конца нынешнего месяца.

Презентация Samsung Galaxy S8 Lite «для бедных» пройдет в Пекине, а начнется она в 9:00 по московскому времени. Южнокорейская корпорация уже пригласила на мероприятие около 100 человек. Гостями станут журналисты и представители прессы. Ожидается, что новинка сможет похвастаться 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением Full HD+, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц, разъемом USB Type-C, а также 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти типа UFS 2.1.

Кроме того, этому мобильному устройству приписывают одинарную 16 Мп основную камеру, но без лазерного автофокуса. На лицевой части телефона найдется место для 8 Мп фронтальной фотокамеры. Сканер отпечатков пальцев в Samsung Galaxy S Light Luxury будет расположен на задней крышке, причем в том же самом неудачном месте, как и в оригинальной модели. Емкость аккумуляторной батареи телефона составит 3000 мАч, а прямо «из коробки» на бюджетный флагман окажется установлена операционная система Android 8.0 Oreo.

Купить Samsung Galaxy S8 Lite покупатели смогут в черном и красном цветах, на которых ранее его показывали на изображениях. По какой цене будут продавать этот аппарат – неизвестно, но эта информация гарантированно будет раскрыта уже завтра, 21 мая 2018 года. Скорее всего, смартфон станет эксклюзивом для китайского региона, то есть купить его в России или Европе окажется невозможно, по крайне мере официально.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Анкушин

Этого телефона как раз и не хватает Самсунг на международном рынке! После убогих а6 и а6+ за заоблачные цены, Самсунг могла бы расширить круг покупателей этим телефоном

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: