Samsung Galaxy S9 сокрушительно подешевел. Нужно срочно брать, ждать нет смысла

Компания Samsung выпускает хорошие телефоны, когда речь идет о флагманских моделях, однако у них есть огроменный недостаток, который особенно актуален в России и других регионах мира. Вся проблема заключается в цене, потому как тот же Samsung Galaxy S9 реализуют в базовой модификации с 64 ГБ памяти за 59 990 рублей. Отдавать такую сумму денег за смартфон на Android не очень разумно, однако теперь приобрести этот аппарат можно гораздо дешевле.

Издание AKKet.com провело анализ рынка мобильных устройств и пришло к выводу, что чуть более чем за две недели со старта продаж смартфон Samsung Galaxy S9 сокрушительно подешевел, благодаря чему теперь его можно купить значительно дешевле. Базовую версию этого телефона топового уровня продают за 41 800 рублей. Да, сумму все еще нельзя назвать доступной, однако она почти на треть меньше той, которую за данный смартфон просят в официальном магазине.

Нужно срочно брать, потому как ждать нет смысла. Сейчас купить Samsung Galaxy S9 в России можно даже дешевле, чем в США и Китае. Получилось так из-за массовых закупок, потому как российские магазины закупают телефоны в других регионах мира тысячами штук, благодаря чему им удается получать внушительные скидки. На выбор покупателей доступно три расцветки телефона, а есть быть точнее, то черная, синяя и серебристая. Если повезет, то в продаже можно встретить и другие цветовые решения, однако они стоят, как правило, ощутимо больше.

Флагманский телефон Samsung Galaxy S9 оснащен 5,8-дюймовым экраном, изготовленным по технологии Super AMOLED, и обладающим разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 9810 с частотой 2,7 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, разъемом USB Type-C для зарядки, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, слотом для карт памяти microSD до 400 ГБ включительно, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой беспроводной (Qi) и быстрой (Fast Charge) зарядок.

Узнать о том, где и как купить Samsung Galaxy S9 в России по самой минимальной цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
SERGEY IVANOV

Десятку, я б глянул. А смысл перехода на модель выше, да ещё и платить за это... Бред)

Александра Ли

Вы кидаете людей под "танк".
Все смартфоны и планшеты Samsung которые продаются в рашке - лютый кал.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: