Samsung Galaxy A8 (2018) сильно рухнул в цене, но нужно торопиться

Одним из лучших смартфонов из средней ценовой категории является Samsung Galaxy A8 (2018), который поступил на полки магазинов в январе нынешнего года, но по крайне сильно завышенной цене – за 34 990 рублей. За такие деньги, конечно, гораздо рациональнее и правильнее купить Galaxy S7 или даже Galaxy S8, однако отдавать такую сумму за телефон среднего уровня больше нет необходимости, потому как он сильно рухнул в цене.

Издание AKKet.com провело исследование рынка смартфонов в России и пришло к выводу, что смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) сильно рухнул в цене, благодаря чему теперь его можно купить по ощутимо более привлекательной цене. Приобрести этот аппарат можно всего за 24 350 рублей, то есть более чем на 10 000 рублей дешевле, чем еще несколько месяцев назад. Экономия очевидна, но с покупкой лучше долго не тянуть, потому как вскоре цены на все товары поднимутся из-за роста курса доллара.

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) способен предложить покупателям полноразмерный 5,6-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2220 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерный процессор Exynos 7885 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графику Mali-G71, слот для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основную и двойную 16 Мп фронтальную камеры, разъем USB Type-C, а также аккумулятор емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

В остальном, этот аппарат обладает корпусом из стекла Corning Gorilla Glass 4, обладающим габаритами 149.2 x 70.6 x 8.4 мм. Весь телефон весит 172 грамма. Мобильное устройство, помимо всего прочего, может похвастаться модулями 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0, NFC, A-GPS, GLONASS и GPS, а также FM-радио, которое позволяет слушать музыку и радиостанции без подключения к интернету.

Телефон защищен от воды и пыли по стандарту IP68, а его дисплей поддерживает технологию Always On Display для постоянного отображения различных данных, вроде уведомлений и времени. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy A8 (2018) в России по минимальной цене, можно здесь.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: