Nubia Z18 на официальных изображениях выглядит очень многообещающе

В нынешнем году уже многие компании представили свои топовые мобильные устройства. Среди новинок оказались Samsung Galaxy S9, LG G7 ThinQ, ASUS Zenfone 5 Z, Sony Xperia XZ2, Xiaomi Mi MIX 2S, а также еще парочка моделей. Вскоре телефонов флагманского уровня станет еще больше, а одним из них окажется модель под названием Nubia Z18. Сегодня, 13 мая 2018 года, инсайдеры выложили в сеть ее официальные изображения, проливающие свет на внешний вид и некоторые особенности.

По данным источника, который опубликовал снимки в соцсети Weibo, они являются официальными. Есть это действительно так, то новинка в лице Nubia Z18 на самом деле получить такой внешний вид. Как можно легко заметить, на лицевой части телефона имеется вырез, но он совсем маленький, а расположена в нем только фронтальная камера в паре с различными датчиками. Точно такой же вырез можно обнаружить в Essential Phone, в котором он впервые и появился.

Под экраном находится отступ небольшого размера, но зато рамка с трех других сторон минимальна. Задняя крышка телефона изготовлена из металла, а встретить на ней можно только двойную основную камеру с горизонтальным расположением, мощную и двойную светодиодную вспышку, сканер отпечатков пальцев и конечно же логотип производителя, без которого сейчас не обходится ни один телефон.

На тыльной крышке флагмана Nubia Z18 нашлось место для небольших пластиковых вставок, которые чуть-чуть видны на опубликованных изображениях. Под ними скрываются модули антенн, в том числе для сетей 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE. Помимо прочего, новинка должна получить Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE и NFC, делающий весь телефон совместимым с платежной системой Google Pay и ее аналогами.

Аппаратной основой телефона должен стать 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630 и модем X20 LTE с поддержкой скорости до 1,2 Гбит/с. В остальном, Nubia Z18 приписывают 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также оригинальную версию операционной системы Android, но лишь при покупке международной модификации смартфона. Узнать дату презентации этого мобильного устройства топового уровня можно здесь.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: