Nubia Z18 на официальных изображениях выглядит очень многообещающе

В нынешнем году уже многие компании представили свои топовые мобильные устройства. Среди новинок оказались Samsung Galaxy S9, LG G7 ThinQ, ASUS Zenfone 5 Z, Sony Xperia XZ2, Xiaomi Mi MIX 2S, а также еще парочка моделей. Вскоре телефонов флагманского уровня станет еще больше, а одним из них окажется модель под названием Nubia Z18. Сегодня, 13 мая 2018 года, инсайдеры выложили в сеть ее официальные изображения, проливающие свет на внешний вид и некоторые особенности.

По данным источника, который опубликовал снимки в соцсети Weibo, они являются официальными. Есть это действительно так, то новинка в лице Nubia Z18 на самом деле получить такой внешний вид. Как можно легко заметить, на лицевой части телефона имеется вырез, но он совсем маленький, а расположена в нем только фронтальная камера в паре с различными датчиками. Точно такой же вырез можно обнаружить в Essential Phone, в котором он впервые и появился.

Под экраном находится отступ небольшого размера, но зато рамка с трех других сторон минимальна. Задняя крышка телефона изготовлена из металла, а встретить на ней можно только двойную основную камеру с горизонтальным расположением, мощную и двойную светодиодную вспышку, сканер отпечатков пальцев и конечно же логотип производителя, без которого сейчас не обходится ни один телефон.

На тыльной крышке флагмана Nubia Z18 нашлось место для небольших пластиковых вставок, которые чуть-чуть видны на опубликованных изображениях. Под ними скрываются модули антенн, в том числе для сетей 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE. Помимо прочего, новинка должна получить Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE и NFC, делающий весь телефон совместимым с платежной системой Google Pay и ее аналогами.

Аппаратной основой телефона должен стать 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630 и модем X20 LTE с поддержкой скорости до 1,2 Гбит/с. В остальном, Nubia Z18 приписывают 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также оригинальную версию операционной системы Android, но лишь при покупке международной модификации смартфона. Узнать дату презентации этого мобильного устройства топового уровня можно здесь.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: