Xiaomi Mi 7 в работающем состоянии на фотографиях оказался точной копией iPhone X

До официальной презентации флагманского смартфона Xiaomi Mi 7 осталось всего несколько дней, а потому в сеть попадает все больше информации о будущей новинке. Сегодня, 9 мая 2018 года, китайские инсайдеры выложили в сеть фотографии этого мобильного устройства в работающем состоянии. Более того, будущую новинку показали со двух сторон – с лицевой и тыльной, благодаря чему стало очевидно, что этот китайский телефон является точной копией iPhone X.

При работе над Xiaomi Mi 7 его производителю не удалось полностью скопировать дисплей iPhone X, у которого со всех сторон рамка идентичного размера. Именно поэтому под экраном снизу имеется отступ внушительного размера, который нарушает эстетическое восприятие телефона. В верхней части дисплея нашлось место для выреза внушительного размера, в котором, по данным инсайдеров, расположен полноценный сканер лица 3D Face, полный аналог Face ID в продукте «яблочной» корпорации.

Задняя крышка будущей новинки изготовлена из стекла, а выглядит она так, словно ее на 100% скопировали с iPhone X. Помимо идентичного внешнего вида, корпус Xiaomi Mi 7 обладает схожим внешним видом и стальной рамкой, на которой закреплены все остальные комплектующие. На тыльной крышке можно рассмотреть двойную камеру с вертикальным расположением, а также сканер отпечатков пальцев круглой формы.

Если снимки являются подлинными, а в этом пока что никто не сомневается, то Xiaomi Mi 7 окажется лишен встроенного в дисплей сканера отпечатков пальцев, на который многие сильно надеются. Более того, раз дактилоскопического модуля в экране нет, то он, вероятнее всего, выполнен не по OLED-технологии, а по устаревшей IPS, которая в несколько раз дешевле. Все это значит, что единственной реальной инновацией новинки может стать только сканер лица 3D Face, но даже его существование находится под вопросом.

Ожидается, что Xiaomi Mi 7 сможет предложить покупателям поддержку технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi, которую сейчас уже можно встретить в телефоне Mi MIX 2S. Ранее стало известно об использовании в будущей новинке процессора Qualcomm Snapdragon 835, а не нового и современного Snapdragon 845.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: