OnePlus 6 на изображениях с двух сторон в защитном чехле

Как известно, уже совсем скоро состоится официальная презентация флагманского смартфона OnePlus 6 и в сети полно информации о том, как он будет выглядеть. Сегодня, 7 мая 2018 года, один из китайских производителей аксессуаров выложил на свой веб-сайт продукцию для будущей новинки, анонс которой состоится только через полторы неделю. Опубликованные изображения в очередной раз подтвердили внешний вид одного из самых ожидаемых телефонов 2018 года и позволили узнать дополнительные подробности.

Как можно легко заметить на изображениях, на которых OnePlus 6 запечатлен с с двух сторон, смартфон обладает стеклянным корпусом, тогда как основной каркас всего мобильного устройства изготовлен из стали. На тыльной части корпуса можно обнаружить двойную основную камеру, которая чуть-чуть выступает из корпуса, а также расположенный прямо под ней сканер отпечатков пальцев вытянутой в ширину формы. Больше там нет ничего интересно, но зато на лицевой части нашлось место для огромного экрана.

Лицевая часть OnePlus 6 может похвастаться большим Optic AMOLED-экраном, который занимает почти все пространство на лицевой части. Рамки с боковых сторон практически совсем отсутствуют, а вот отступ снизу присутствует, но его нельзя назвать большим. Сверху производитель решил не оставлять полноразмерный отступ, а оставить только небольшой вырез в экране, занимающий 25% от всей ширины экрана.

На нижнем торце OnePlus 6 можно рассмотреть вырезы для разъемов USB Type-C и 3,5 мм, предназначенного для подключения наушников. На правом торце нашлось место для переключателя звукового режима, чем-то похожего на таковой в iPhone X, а также кнопки управления питанием. Левый торце заняла качелька регулировки громкости. Аппаратной основой новинки станет 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, дополненный 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ в наиболее продвинутой модификации.

Официальная презентация нового мобильного устройства китайской корпорации состоится 16 мая в Лондоне, тогда как в Китае, то есть на домашнем рынке OnePlus, новинку покажут на следующий день – 17 мая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: