OnePlus 6: дата презентации в Европе, особенности камеры и изображение в белой расцветке

Одним из самых ожидаемых смартфонов нынешнего года однозначно является флагман OnePlus 6, оснащенный передовым техническим оснащением, в том числе 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц. Сегодня, 26 апреля 2018 года, в сети появилось довольно много информации о будущей новинки, в том числе дата презентации в Европе, подробности о двойной основной камере и изображение в белой расцветке.

От официального источника удалось узнать, что компания OnePlus представит свой новый телефон топового уровня уже совсем скоро – 16 мая, а его анонс случится в ходе отдельного мероприятия в Лондоне. Затем, на следующий день, это мобильное устройство презентуют на территории Китая. Согласно свежему тизеру в соцсети Weibo, новинка сможет снимать замедленное видео со скоростью 960 кадров в секунду, как умеют Sony Xperia XZ2 Compact и Samsung Galaxy S9, причем дело она это сможет в разрешении Full HD.

Также есть большая доля вероятности, что OnePlus 6 сможет похвастаться долгожданной системой оптической стабилизации, которая позволит записывать более плавные видео, а еще это улучшит качество фотографий, снятых «с рук». Судя по опубликованному изображению, купить новинку прямо со старта продаж можно будет в белом цвете, однако выглядит она, мягко говоря, не очень привлекательно. В таком цвете телефон ощущается слишком «китайским», словно это какая-то дешевая поделка.

Одной из главных особенностей OnePlus 6 станет 6,28-дюймовый Optic AMOLED-экран с соотношением сторон 19:9 и вырезом в верхней части, аналогичным таковому в iPhone X. В остальном, этому телефону приписывают 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графику Adreno 630, модем X20 LTE (новейший), 6/8 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную 20 Мп основную и 20 Мп фронтальную камеры, разъем USB Type-C, а также аккумулятор на 3450 мАч с поддержкой быстрой зарядки Dash Charge V2.

Ранее удалось выяснить, что OnePlus 6 сможет похвастаться корпусом из стекла, поддержкой технологии беспроводной зарядки и защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: