Samsung Galaxy X со складным корпусом оброс новыми подробностями

Вот уже как несколько лет по сети ходят различные слухи о готовящемся к анонсу смартфоне Samsung Galaxy X, который должен стать первым в мире мобильным устройством со складным корпусом. По данным множества источников, новинку покажут публике уже во второй половине нынешнего года, тогда как на полки магазинов она поступит в начале следующего. Сегодня этот телефон оброс новыми подробностями, проливающими свет на некоторые его особенности.

Как удалось выяснить, компания Samsung сменила кодовое название Galaxy X с Valley на Winner. Зачем она это сделала – неизвестно, однако нельзя исключать, что складной телефон будет не один, а сразу два. По данным корейских СМИ, начальная партия будущей новинки будет стоить из 300 – 500 тысяч мобильных устройств, причем продаваться они будут лишь в нескольких регионах мира, чтобы производитель мог избежать проблем в случае, если телефон окажется провальным.

Известно, что складной Samsung Galaxy X оснащен тремя экранами с 3,5-дюймовой диагональю, причем все они основаны на матрице Super AMOLED. Два экрана, которые находятся внутри корпуса в сложенном состоянии, способны образовать планшет при открытии телефона, как книги, а вот третий дисплей позволяет пользоваться телефоном так, словно это обычный смартфон.

Производитель, по данным источников, выпустит пробную стартовую партию в размере от 300 до 500 тысяч мобильных устройств лишь для того, чтобы оценить рыночный спрос, а также собрать отзывы и пожелания своих фанатов, ведь какие-то особенности смартфона Samsung Galaxy X покупателям совершенно точно придутся не по вкусу. В таком случае южнокорейская корпорация сможет оперативно исправить недочеты и запустить в продажу, но уже по всему миру, доработанную модель с пожеланиями клиентов.

Ранее стали известные некоторые другие данные о складном смартфоне Samsung Galaxy X.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: