Новый недорогой планшет на Windows 10 и Android захочет купить каждый человек

В современном мире без электронного устройства уже некуда. Пока одни покупают смартфоны с 6-дюймовыми экранами, другие, менее практичные люди, делают выбор в сторону компактных планшетных компьютеров. Сегодня состоялся анонс нового недорогого планшета, который одновременно работает на базе двух операционных систем – Windows 10 и Android, что делает его универсальным инструментов для работы и развлечений. Новинка носит название Chuwi Hi8 Air.

Планшетный компьютер Chuwi Hi8 Air – это уникальный по своему сути планшет, который может похвастаться достаточно мощным техническим оснащением (относительно своей цены). Конечно, его вычислительной мощности не хватит, например, для запуска GTA V или какой-то другой игры схожего уровня, но со всеми повседневными задачами он легко справится, будь то работа с документами в Microsoft Office или любительская обработка каких-то изображений в Photoshop.

Новый недорогой планшет от компании Chuwi может похвастаться 4-ядерным процессором Intel Cherry Trail (Atom x5-Z8350) c тактовой частотой 1,92 ГГц, встроенным графическим ускорителем Intel HD, 8-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 2 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, модулями Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0, а также разъемами microUSB и 3,5 мм для подключения наушников.

В остальном, этот аппарат обладает аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч, которой хватает где-то на 4-5 часа работы экрана. В качестве операционной системы Chuwi Hi8 Air используется Windows 10, которую можно в два клика сменить на Android 5.1 Lollipop. На тыльной части корпуса расположена камера (разрешение не уточняется). На одном из боковых торцов нашлось место для интерфейса micro HDMI, который предназначен для подключения к планшету каких-либо мониторов, телевизоров и проекторов.

Планшет Chuwi Hi8 Air отлично подойдет тем людям, которые нуждаются в недорогом устройстве, которое можно брать с собой на различные деловые встречи, поскольку его можно использовать в качестве компактного компьютера для вывода изображения, например, на проектор для демонстрации презентации. Производитель утверждает, что ценник на новинку, когда она поступит в продажу, не превысит $150, то есть купить этот планшет можно менее чем за 10 000 рублей. Очевидно, что при наличии Windows 10 и Android его захочет себе купить каждый человек. Сделать это можно будет в ближайшие несколько дней на официальном сайте производителя или же в магазинах-партнеров.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id354536734

С такой такой стороны он нормальный? Akket вы совсем уже заврались, что не статья то галимая реклама ...

Хм я пользуюсь обычным hi8 pro. Удалил андроид, нормально работает, а вот в дату выхода...да.. глючил...

Константин Ефф

Купили эту дрянь доче. Тормоз редкосный. Какие основные задачи? Какой фотошоп? Зависать стал с первого дня. Хотелось шарахнуть об что нибудь. На андроиде еще куда нишло. Но батарея вспухла так, что экран треснул. Как падушка. Хорошо, хоть не жахнул. Наткнулся на эту тупую рекламу, решил предупредить. Не ведитесь!

BaTanya13 BaTanya13

Странно, но почему-то не хочется.

Darius Manley-marel

Intel HD + FHD... 2FPS в меню.

Проц уг, кардридер отваливается. Чуви на поддержку наплевать. Не рекомендую.

AKKet.com

Относительно своей цены он неплохой. Посмотрите на аналоги от якобы российских компаний. Они будут в 1,5 раза дороже и ощутимо хуже.

Вам нужен планшет с нерабочим кардридером?

Для этого проца макс. объём памяти 2 гига, жесть...
проц здесь даже не особо пляшет, мозги
очень понравилась фраза "может похвастаться"

Являюсь обладателем чуви hi10 plus. Китайцы как то распаяли 4 гига, все работает. Но карлридер сдох на 4 день. Как и у всех на фрруме 4пда. Содрал ща это с продавца 50 баксов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: