Глава Microsoft India рассказал правду о складном смартфоне Surface Phone

Когда платформа Windows Phone начала загибаться, а первые предпосылки к этому появились еще в 2016 году, то в сеть начали попадать первые слухи о том, что американская корпорация Microsoft собирается представить миру просто фантастическое мобильное устройство, которое будет представлять из себя складной смартфон Surface Phone. Он должен быть оснащен сразу двумя экранами, а его операционной системой выступит настоящая компьютерная версия Windows 10, но дополненная программной оболочкой, чтобы им можно было пользоваться как обычным телефоном.

На мероприятии Media and Analyst, глава Microsoft India Анант Махешвари пообщался с журналистом из издания Digit.ini, ответив на несколько его вопросов. В частности, индийский журналист хочет выведать у него какую-то информацию о будущей новинке под названием Surface Phone, поэтому после небольшого отступления он начал задавать высокопоставленному сотрудники прямые вопросы на этот счет.

По их итогам глава Microsoft India сообщил, что все данные о том, что компания больше не станет заниматься созданием и выпуском смартфонов, сильно преувеличена. По его словам, в современном мире никогда нельзя быть уверенным в том, что тот или иной продукт станет последним, поскольку тенденции очень быстро меняются. На все вопросы о Surface Phone высокопоставленный сотрудник отвечал достаточно сжато и старался перевести тему.

В разговоре выяснилось, что компания Microsoft сейчас сосредоточена на множестве различных продуктов, среди которых Surface Hub, Surface Studio, Surface Book и Surface Pro. Кроме того, по его словам, корпорация постоянно работает над какими-то новыми электронными устройствами и гаджетами, которые действительно могут быть интересны миллионам людей по всему миру. Он выразил надежду на то, что в скором будущем все пользователи смогут получить доступ ко всем приложениям и службам Microsoft в мобильном форм-факторе.

Из диалога следует, что глава Microsoft India явно осведомлен о разработке складного смартфона Surface Phone, и, возможно, даже уже успел протестировать его лично. Очевидно, что раскрывать какую-либо информацию до публикации официальных данных ему категорически запрещено, поскольку это коммерческая тайна, однако его слова явно намекают на то, что уже в 2018-2019 годах компания Microsoft намерена вернуться на рынок мобильных устройств с совершенно новым продуктом, который получит поддержку всех приложений и фирменных сервисов, среди которых будут фирменный офис Office 365 и конечно же облачное хранилище OneDrive.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: