Xiaomi запустила свое собственное облачное хранилище и кое-что еще

В 2017 году уже практически у всех крупных IT-корпораций есть свои собственные облачные хранилища – у Apple, Google, «Яндекс», Microsoft и у десятка других. Сегодня, 27 декабря 2017 года, к их числу присоединилась китайская корпорация Xiaomi, которая запустила свое собственное облачное хранилище и кое-что еще, что для очень многих людей может оказаться полезным. Первое время новый новый сервис будет работать в бета-режиме, поэтому получить к нему доступ сможет только ограниченный круг людей.

Сегодня китайская корпорация Xiaomi представила услугу под названием Super VIP, благодаря которой все обладатели ее продукции могут получить доступ к фирменному облачному хранилищу, наборам книг и функции, позволяющей полностью отключить любую рекламу в фирменных приложениях и сервисах. Новый сервис работает по аналогии с таковыми от других компаний. Это значит, что пользователю нужно платить определенную сумму каждый месяц или каждый год, а взамен он будет получать различные услуги.

Платная подписка Super VIP обойдется в $1,5 в месяц или же в $13,5 при оплате сразу за год (12 месяцев). Оформление этой подписки возможно только на каждое конкретное устройство отдельно, поэтому для ее использования сразу на двух смартфонах придется оплачивать ее дважды. Один из плюсов новой услуги – полное отключение любой рекламы в стандартных сервисах и приложениях. Рекламу, как правило, можно встретить в различного рода фирменном ПО для китайского рынка.

Если платить каждый месяц отдельно, то пользователи смартфона Xiaomi в рамках подписки Super VIP могут рассчитывать на 22 эксклюзивных обои каждый месяц, 5 ГБ места в фирменном облачном хранилище, а также 1000 определенных книг каждый месяц совершенно бесплатно. Если оплатить сразу на год вперед, отдав $13,5, то можно получать 37 уникальных изображений для рабочего стола и экрана блокировки (обновляются каждые 30 дней), 10 ГБ пространства «в облаке», а также 1200 книг из различных жанров – на любой вкус и цвет.

Первое время пользоваться облачным хранилищем Xiaomi с подпиской Super VIP смогут лишь немногие, поскольку китайская корпорация принимает раз в день 10 000 человек. В случае с годовом подпиской это только 1000 человек в день. Бета-тестирование сервиса стартовало 27 декабря 2017 года, а продлится оно до 31 декабря включительно. Уже начиная со следующего года новое облачное хранилище Xiaomi должно стать доступно всем желающим, однако, скорее всего, только на территории Китая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: