Анонс Huawei MateBook D (2018) – замечательный ноутбук, который во многом лучше MacBook

Компания Huawei занимается не только производством смартфонов и различного сетевого оборудования, но еще и созданием отличных ноутбуков. Сегодня она в очередной раз доказала, что умеет не хуже Apple создавать действительные крутые ультрабуки в стильном металлическом корпусе. Считанные часы назад состоялся официальный анонс модели MateBook D (2018), которая оснащена по самому последнему слову техники, а еще она может похвастаться просто замечательным дизайном.

Ноутбук MateBook D (2018) оснащен 15,6-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD) с яркостью 350 нит и 45-процентным покрытием цветовой гаммы NTSC, процессором Intel Core i5-8250U (8 поколения), 8 ГБ оперативной памяти, графической картой Nvidia MX150, а также аккумуляторной батареей 43,3 Вт, которая обеспечивает время автономной работы всего устройства на уровне 8,5 часов в режиме средней нагрузки (при работе экрана).

В остальном, MateBook D (2018) обладает одним разъемом USB 2.0, одним портом HDMI с поддержкой 4K@60fps, а также двумя портами USB 3.0 для подключения жестких дисков и прочих периферийных устройств. Кроме того, этот аппарат может похвастаться поддержкой сетей Wi-Fi 802.11ac в частотах 2,4 ГГц и 5 ГГц. Толщина металлического корпуса при столь мощном техническом оснащении составляет всего 16,9 мм.

Купить новый ноутбук от компании Huawei покупатели смогут уже в ближайшие дни на территории Китая сразу в трех модификациях, которые отличаются друг от друга процессором и объемом встроенной флеш-памяти. Китайская корпорация предлагает три конфигурации на выбор:

  • Модель с Intel Core i5 и 256 ГБ SSD – $795
  • Модель с Intel Core i5, 128 ГБ SSD и 1 ТБ HDD – $839
  • Модель с Intel Core i7, 128 ГБ SSD и 1 ТБ HDD – $1020

При таких ценах этот ноутбук ощущается гораздо более выгодным, чем тот же Apple MacBook Pro 15 (2017). Он стоит практически в два раза меньше, но при этом предлагает полноценные разъемы USB, то есть необходимость в переходниках отпадает, а также более универсальную на взгляд многих людей операционную систему Windows 10 Pro, которая установлена на него прямо «из коробки». Очевидно, что для ярых ненавистников продукции Apple замечательный ультрабук MateBook D (2018) может стать отличным вариантом для покупки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: