Microsoft сильно облажалась – ее собственный веб-браузер завис во время важной презентации

Американская корпорация Microsoft работает над множеством различных программных продуктов, многие из которых работают далеко не самым лучшим образом. В операционную систему Windows 10 встроен фирменный веб-браузер Microsoft Edge, на создание которого производитель потратил огромную сумму денег и количество времени. Тем не менее, сегодня компания сильно облажалась, поскольку ее собственный браузер завис во время важной презентации, но этим все не ограничилось.

Во время презентации на мероприятии для разработчиков Ignite произошел очень забавный случай. Сотрудник компании проводил демонстрацию фирменного сервиса Azure, однако в самый неподходящий момент веб-браузер Microsoft Edge завис и отказался работать дальше. В итоге, прямо во время этого мероприятия, ему потребовалось скачивать Google Chrome, после чего проводить презентация через него.

Сотрудник Microsoft отреагировал на зависание браузера Edge с юмором, заявив, что собирается «совершить преступление», установив Google Chrome на устройство. Во время установки «вражеского» браузера, которая происходила на глазах у всех, он демонстративно убрал галочку с пункта о передачи анонимных данных, заявив, что не позволит Google улучшать свой веб-обозреватель, делая его еще более совершенным.

Конечно, зависание собственного браузера Microsoft во время презентации – это случай единичный и частный, но сам факт того, что даже у сотрудников компании могут зависать фирменные приложения в самые неподходящие моменты очень сильно настораживает. Как можно надеяться на такой программный продукт, который в любую секунду может отказаться работать и ему придется искать замену?

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.