Утечка: Razer Phone – самый мощный Android-смартфон в истории

Уже давно ни для кого не секрет, что совсем скоро миру должны представить флагманский смартфон Razer Phone, о техническое оснащении которого до сих пор ничего не было достоверно известно. Тем не менее, сегодня в одном из крупных британских магазинов произошла утечка информации, которая пролила свет на техническое оснащение этого мобильного устройства, а также на некоторые его особенности.

Razer Phone, который представляет из себя самый мощный Android-смартфон в истории, оснащен 5,72-дюймовым экраном IGZO с частотой обновления 120 Гц, прямо как в новых планшетах iPad Pro. Основой мобильного устройства является топовый процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, а объем оперативной памяти составляет 8 ГБ. В качестве графического ускорителя используется Adreno 540.

Будущая новинка обладает двойной основной камерой, которая имеет 12 Мп и 13 Мп сенсоры, позволяющие Razer Phone делать фотографии с эффектом размытия заднего фона и использовать оптический зум. Кроме того, это мобильное устройство получило аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой фирменной технологии Qucik Charge 4.0+. Нельзя не заметить, что производитель также заявляет о технологии 4G Super-Voice, но что это такое – неизвестно. Быть может, речь идет о стандарте связи VoLTE.

Официальная презентация самого мощного смартфона в истории состоится уже завтра, 1 ноября 2017 года. Это мобильное устройство создано специально для геймеров, поэтому весь его функционал и возможности ориентированы именно на видеоигры. Вопрос лишь в том, сколько Razer Phone будет стоить, ведь, как известно, продукция под этим брендом никогда не отличалась «бюджетностью» и адекватными ценниками. Вполне возможно, что новинку будут продавать за $1000, что сделает ее еще более дорогой, чем Samsung Galaxy Note 8 ($949).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.