Microsoft Surface Phone – это не один смартфон, а целая линейка устройств

Каждый современный человек хотя бы раз слышал о существовании флагманского смартфона Microsoft Surface Phone, который вроде как разрабатывается силами американской корпорации. По информации источников, этот аппарат получит самое передовое «железо», включающее в себя флагманский чипсет Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти, интерфейс USB Type-C второго поколения, двойную основную фотокамеру, фронтальную 3D-камеру, сканер радужной оболочки глаза и ряд других современных модулей, которые сделают из смартфона одно из самых технологичных мобильных устройств на рынке.

Не так давно глава мобильного подразделения Microsoft заявил о намерении компании вернуться на рынок смартфонов с новыми устройствами. Такими громкими заявлениями он как бы анонсировал Surface Phone, о котором до этого ходило так много слухов. Все люди считают, что под этим названием скрывается всего одного мобильное устройство, которое американская корпорация будет существенно обновлять каждый год, как это делает Apple на протяжении последних десяти лет.

Все эти люди не правы, поскольку Microsoft Surface Phone – это целая линейка смартфонов, которая будет насчитывать по меньшей мере три модели, одна из которых получит топовое техническое оснащение. Все они, по слухам, будут работать под управлением полноценной версии Windows 10. Смартфоны, при помощи специальных переходником, можно будет подключать к монитору, клавиатуре и мышке, тем самым превращая их в полноценные компьютеры для выполнения любой офисной работы, будь то редактирование документов в Word, создание презентаций в PowerPoint и даже работа с несложной графикой в Photoshop.

Смартфоны из линейки Surface Phone будут отличаться друг от друга техническим оснащением и модулями. Так, старшая модель получит сканер радужной оболочки глаза и фронтальную 3D-камеру. Всего этого не будет в полуфлагманской версии мобильного устройства, а самая доступна из них них окажется и вовсе лишена многих технологичных решений, вроде двойной задней камеры, беспроводной зарядки и модуля NFC.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.